中国邮政储蓄银行
楼主: 河柳子

[论汕尾] 汕 尾 民 主 的 进 步

盐町头 发表于 2011-9-28 11:32
风兄这次厉害,本人觉得你说的好,不过不要骂人嘛。

我说屁话应该是很客气的说了。屁话应该不是在骂人吧,但是有人认为这是在骂人,我也没办法。爱怎认为就怎认为。
点击进入微信
风在边缘 发表于 2011-9-28 11:37
我说屁话应该是很客气的说了。屁话应该不是在骂人吧,但是有人认为这是在骂人,我也没办法。爱怎认为就怎 ...

哈哈,客气客气,反正这问题上我和你观点一样。
不是民主进步,是没有民主,所以才乱起来的,而处理行动、会见,这是必须的,不是进步,是必须的!
新浪官方微博
:o疯兄也发飙了
盐町头 发表于 2011-9-28 11:46
哈哈,客气客气,反正这问题上我和你观点一样。
不是民主进步,是没有民主,所以才乱起来的,而处理行动 ...

:lol所以我在说他在说屁话。我指的是他说出来的话是屁话。因此我认为我没骂人。而是在骂他说出来的话。我是对事不对人。
关注海陆丰 发表于 2011-9-27 23:44
和楼主的看法截然不同,我认为这是政府公信力的一种倒退!为什么人们要愤怒到和政府对立,做出过激行为时, ...

海丰县门口也相继发生人民群众示威游行的事件?可有真相?
文采很好!市领导上任不久!日久便能看到是好是坏!
:Q
希望能做到“公开、公平、公正”。
何为进步?比如学生A,学生B,都考了80分,学生A以前是考50分的,现在我们说他进步了,而学生B,以前是考90分的,现在我们说他退步了。学生A进步了,也不能说学生B不可以进步,他也可以考个91分的。
标题有点不符,内容除了“民主进步”,其他写得很好:handshake
汕尾市民  发表于 2011-9-28 14:24:31
本次乌坎事件足以见证历史上这片红色土地所推生的政权在现在的执政下,是极力倒退,上梁不正下梁歪,上下官员同流合污,滋生腐败现象,致使民有苦无处诉,民有难无可帮。多次向上反映问题都石沉大海,百姓在上天没路,入地没门的情况下,不得以才握坚手中早已生诱的拳头向政府诉说。官逼民反,这是必然的道理,百姓也是有血有肉的,官员不当不现身说事,还利用警力镇压,向上级汇报给写为爆动(相当于反共反政府的罪名)。乌坎事件中的百姓那些行为是不得以而为之罢,他们愿意见到流血吗?他为只是为了以后的子孙生存而寻找真理啊!我想请问这位笔者:这是民主的进步?相反,我认为这是民主的悲哀,因为如果真的民主了,今天会有这种结局发生吗?
游客 119.146.236.x 发表于 2011-9-28 14:24
本次乌坎事件足以见证历史上这片红色土地所推生的政权在现在的执政下,是极力倒退,上梁不正下梁歪,上下官 ...

支持你的说话。打粹楼主的马屁文字。
是碰新市长来了才这样,好像同时有人报料海丰也有发生碧桂园征地问题的
:sleepy:
关注海陆丰 发表于 2011-9-27 23:44
和楼主的看法截然不同,我认为这是政府公信力的一种倒退!为什么人们要愤怒到和政府对立,做出过激行为时, ...

顶起!
;P
:)
:handshake