中国邮政储蓄银行
楼主: 河柳子

[论汕尾] 汕 尾 民 主 的 进 步

依然晴朗 发表于 2011-9-29 00:06
恭喜:二等文奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。

专检便宜的说。不痒不痛的文字。说明此人应该是文书之类之人。出狗题目。卖羊肉文。说话味着良知。上。中。下都不是一个人。为人都不够格。民主都不理解。回家睡睡去吧。

--------------------------
这个也有奖金???
点击进入微信

管理员发奖金有如国企发开会补贴。国企有钱,但是找不到名目发给员工,只能说开会,然后就发开会费。诚然,楼主码的字是比较多的,但,一堆字是牛头答唔着马屁。楼主在讲民主进步,但楼主都不知道民主是什么东西,怎么知道民主进步了呢?
新浪官方微博
从论坛的角度,一个帖子的价值在于它是否能引出一个更多人感兴趣的话题并参与进来,至于该楼主的言论正确与否并不重要。
当然,论功行赏的话,就要具本参照事先确立的规则了。至于规则的制定,那个网站的价值取向问题了,你要办成什么样的网站呢?
星月来了,别忘了这贴星月来顶过!
能冷静通过民意座谈来平息事件是执政的一大进步。但农民的目的是清算征地款,发还土地被征用的赔偿款。
风在边缘 发表于 2011-9-29 00:26
你这样说跟文那样说是两回事。这文也加精。哈。不可思议。我看站长此举动不是在招贤纳士。而是赶人。是不 ...

支持你的看法!:handshake
这贴和另外一个贴:“要清醒地认识到我国现在仍然处于社会主义初级阶段”一样狗屁!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 6&fromuid=10296
民主需要逐渐进步。
官逼民反
很多新闻媒体都被封杀!
呵呵!:lol
sz猎人 发表于 2011-9-29 12:28
从论坛的角度,一个帖子的价值在于它是否能引出一个更多人感兴趣的话题并参与进来,至于该楼主的言论正确与 ...

同想!
草勤卡
风在边缘 发表于 2011-9-28 00:30
楼主说的都是屁话。屁都不明白还说个屁啊。看不惯就是这些嘴脸。专检便宜的说。不痒不痛还可以得到一个好的 ...

什么代表不代表的,你说这话,不也是屁话吗?

叫我们是市长说几句不代表市长的话啊:o
大家来论坛是来讨论的,有不同观点很正常,大家都可以发表自己的观点,如果有人跟你的观点不同就不能说话,那这论坛。。。:L
支持不同意见并存,请大家发表各自的观点时不要带有攻击性语言,我们倡导理性上网,以宽容的胸怀让不同观点和言论并存。:victory: