中国工商银行

[城区] 汕尾火车站进度极慢(有照片)

汕尾火车站开工到现在进度极其缓慢,就我知道从2009年9月27日拍的照片和2011年10月5日拍的照片对比一下,两年多工程进度基本是一样的,没有太多变化。如果按照这样的蜗牛速度汕尾火车站那个年代才能通火车呢?大家猜猜看。整个火车站工地只有俩个欠薪工人在那里把守,他们说是因为没有钱回家,走不了所以才留下来,还说七八个月没有发工资欠工人们每人几千块钱(对话视频改天发上来)。本人想知道,到底是那个环节出了问题? IMAG0113.JPG

楼主热帖
[文化天地] 东涌宝楼村八旬残疾老农民又有新作品
[文化天地] 东涌宝楼村八旬残疾老农民的画
[城事报料] 寻遗失车牌主人
[城事报料] 城东虎狮,哈哈!是小孩子指定要求上汕尾市民
[文化天地] 看汕尾老农民的作品你怎样评价?
[休闲生活] 可塘路段巧遇外地骑友“钓鱼岛是中国的”

点击进入微信
最后两张照片是2009年拍的,前面照片是2011.10.5日的,那些用具都锈迹斑斑,知道是什么时候没有动过啦。
新浪官方微博
汕尾=扇物
高铁全国都出了大问题拉,9。23只不过是一角,你懂的。
我也以为明年可以坐了:L
2012还是得坐班车。
此消息严重打击了我对汕尾发展的信心,家乡,别太让我失望了
我行我酷 发表于 2011-10-7 11:00
此消息严重打击了我对汕尾发展的信心,家乡,别太让我失望了

呵呵!这是现场照片是事实,不是什么x.x通稿啊,要不说,明天马上就可以通火车了你就信了吗?
银行说:高铁现阶段不靠谱,贷款的事呢过一阵再说。所以汕尾火车站现在就成这样子了:lol
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千万别烂尾。
不知到时怎么通车:lol
其实缓慢也有好处的    冷处理一下高铁浮夸风  确保P民们的人身安全  
慢是一回事,反映了其他存在问题,但是我们也不需要加速完成的豆腐渣工程,大家说对吗?
慢是一回事,反映了其他存在问题,但是我们也不需要加速完成的豆腐渣工程,大家说对吗?
不知道什么时候可以完工.之前听说是2012,按这样的进度明年应该还是不能完工
请放心!我有内部消息的,省委明确规定这项工程务必在2012年竣工,我们共同关注见证!