返回列表 发新帖 回复
楼主: 汕闽人0660

[戏曲] 海豐白字戲劇團(2011年)新編清代戲《江海滄桑》劇照

比光明差远了
点击进入微信
GOTOXYSY 发表于 2013-1-17 20:03
比光明差远了

哦.我知道你的用意了.
新浪官方微博
比光明差远了

老是光明光明,你别挑拨,你算啥东西,自己不喜欢可以滚,
比光明差远了

光明是品清班的,怎么那么喜欢挑拨离间呢?各有各的造型和做法,因为汕尾有您这样的人才导致不团结,不管哪里的都好,不要乱说别人的好坏。
余海平 发表于 2013-1-17 22:52
哦.我知道你的用意了.

演出时太不认真,全部像丢了魂似的,做到哪里总理嫌到哪里。个个太骄傲了。10个人站出来8个肥。我以前在你剧团做过,很快我就走了。团长要多多听一下多面的评价,这样子我们剧团才能保住老艺人好不容易打下的名声。。。光明。新潮,新光,虽然是农村剧团但是它好的地方是演戏非常认真。不管水平怎么样,他们都中规中矩,本本分分,认认真真,来演出。。而我们专业剧团恰恰相反。这是很多观众的普片感受。
哦.我知道你的用意了.

演出时太不认真,全部像丢了魂似的,做到哪里总理嫌到哪里。个个太骄傲了。10个人站出来8个肥。我以前在你剧团做过,很快我就走了。团长要多多听一下多面的评价,这样子我们剧团才能保住老艺人好不容易打下的名声。。。光明。新潮,新光,虽然是农村剧团但是它好的地方是演戏非常认真。不管水平怎么样,他们都中规中矩,本本分分,认认真真,来演出。。而我们专业剧团恰恰相反。这是很多观众的普片感受。
哦.我知道你的用意了.

扛霸子 发表于 2013-1-18 09:06
老是光明光明,你别挑拨,你算啥东西,自己不喜欢可以滚,

三山国王 发表于 2013-1-19 14:37
光明是品清班的,怎么那么喜欢挑拨离间呢?各有各的造型和做法,因为汕尾有您这样的人才导致不团结,不管 ...

GOTOXYSY 发表于 2013-1-19 19:05
演出时太不认真,全部像丢了魂似的,做到哪里总理嫌到哪里。个个太骄傲了。10个人站出来8个肥。我以前在你 ...

明显搞破坏了
余海平 发表于 2013-1-22 01:04
明显搞破坏了

不接受观众的评价。还污蔑观众搞破坏。。。你这人太没道德了。。我相信白字戏在你的带领下离衰灭不远了。。
GOTOXYSY 发表于 2013-1-25 01:14
不接受观众的评价。还污蔑观众搞破坏。。。你这人太没道德了。。我相信白字戏在你的带领下离衰灭不远了。 ...

谢谢这位不知名网友的批评和宝贵意见,我们尽最大努力把白字戏剧团做到最好以得广大戏迷观众的好评,之前因为一心顾虑剧团利益说话有过分之外望请谅解。
返回列表 发新帖 回复