中国工商银行

[海丰] 海丰电视台公然违反《广电管理条例》侵占、干扰、截传电视信号牟利!影响用户收视!

《中华人民共和国广播电视管理条例》明确规定,此处省略前二十七条、、、
第二十八条
任何单位和个人不得侵占、干扰广播电视专用频率,不得擅自截传、干扰、解扰广播电视信号。
此处省略二十三条、、、、、、
第五十一条
违反本条例规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府广播电视行政部门责令停止违法活动,给予警告,没收违法所得和从事违法活动的专用工具、设备,可以并处2万元以下的罚款;情节严重的,由原批准机关吊销许可证:
(一)出租、转让频率、频段,擅自变更广播电视发射台、转播台技术参数的; 
(二)广播电视发射台、转播台擅自播放自办节目、插播广告的; 
(三)未经批准,擅自利用卫星方式传输广播电视节目的; 
(四)未经批准,擅自以卫星等传输方式进口、转播境外广播电视节目的; 
(五)未经批准,擅自利用有线广播电视传输覆盖网播放节目的; 
(六)未经批准,擅自进行广播电视传输覆盖网的工程选址、设计、施工、安装的; 
(七)侵占、干扰广播电视专用频率,擅自截传、干扰、解扰广播电视信号的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
海丰电视台公然违法,非法侵占其他电视台频率干扰截传插播商业广告,试问国家法律尊严何存?强烈要求政府依法处理,维护法律权威,促进法治社会发展!

楼主热帖
[站务管理] 请版务删帖
[三唯论点] 有话直讲给说法,43根石柱,拆掉的是迷信,还
[三唯论点] 资讯发布应权威严肃,不是就不是
[站务管理] 就在三维,我问周站长
[三唯论点] 致鸟儿
[三唯论点] 谈高铁热议,问政石杨长官

点击进入微信
我用网线看
新浪官方微博
海陆丰怪谈 发表于 2013-1-26 11:37
我用网线看

插播了几十年广告,还是那么没有技术,看节目总是没头没尾,我也是用网络电视。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-26 11:56
插播了几十年广告,还是那么没有技术,看节目总是没头没尾,我也是用网络电视。

我已经很长时间没看有线电视了,我一直用网线
基本上不看电视,特别是海丰台!
县级的电视台 不应该活那么久的呀
你看汕尾电视台,也占据香港两个英文频道,整天播放药品之类的广告。不但侵犯了消费者的收视权益,还践踏了《文件》,扰乱了广播秩序。
哈哈·爱去笑死人
嗨疯癫屎台,脑残台也。
这样的电视台说还是海丰县官方电视台!!!政府的威信何在???哎!真是人不要脸则无敌!!!!
实话实说,做得比陆丰台的有水平多了,陆丰丫的就是一张红纸。
用网线
公平水库 发表于 2013-1-26 20:53
这样的电视台说还是海丰县官方电视台!!!政府的威信何在???哎!真是人不要脸则无敌!!!!

忘了《广电管理条例》还有一条 第二十一条 广播电视发射台、转播台不得擅自播放自办节目和插播广告。
补上本帖引用法律条文漏掉的一条:《广电管理条例》第二十一条 广播电视发射台、转播台不得擅自播放自办节目和插播广告。
SW3316332. 发表于 2013-1-27 14:21
用网线

网络电视是未来主流。
习惯就好我都看中央台