[习作园地] 【荐】★██ 校园征稿★进来看下!!!有酬劳!!

由于时间的问题,我需要别人为我写稿!!写稿的内容很简单:
要求:
1.每篇文章写250~300字,要自己写;
2.文章写一段就可以了,在前面带上“补钙”“钙片什么牌子好”这两个关键字;
3.可以随便写,但是要与“补钙”有关的话题!
例文:
我们都知道补钙用牛奶,是最好的选择。我们平时也会吃钙片,钙片什么牌子好?可是这并不是人人都适应的。有的人会感觉到消化系统的不适,会出现腹泻、腹胀等一些列症状。喝牛奶补钙时不要再另行加糖,还有一些人,虽然没有这些症状,但是,他们却是非常的不喜欢牛奶的味道,这种味道对于我们大多数人来说,认为那是牛奶特有的奶香味,我们心中的天然美味,他们却无福消受,不能适应,拒绝接受。但是,为了身体多健康,还是多忍一忍吧,就把它当做药物来喝,那又会怎么样,怎么也比药好喝多了。喝牛奶补钙时不要再另行加糖,可是有的人,他们的承受力太大,不能忍受这种奶香味,所以,在喝牛奶的时候,加一些糖在牛奶里。想用这种甜味来压倒牛奶本来的味道。虽然说,这种做法是会令牛奶的味道增香不少。但是,您这样做真的好吗?答案当然是肯定的,不要这样做,并且立刻停止。这样做的后果只会引起不必要的麻烦,丝毫起不到补充营养的作用,有平白无故的给我们的身体多摄入了大量的糖类,这真是费力不讨好的愚蠢做法。所以,喝牛奶补钙时不要再另行加糖,这种做法不科学。
温馨提示:可以参考一些书籍激发下灵感,这样写文章比较快!总之就是原创就行了,不需要很美的文章,有关“补钙”的话题就可以了,由于我是电子系的没有太多的时间写这些,希望有同学帮帮忙!当然稿费也是有的。
稿费:0.8元一篇(200~300字)、1.0元(400字以上)
qq联系:964865543

楼主热帖
[休闲生活] 河源地震了啊!是不是2012世界末日啊????
[校园文化] 懂得珍惜才会值得拥有
[汕尾资讯] 汕尾市民睹亚运圣火 打渔歌唱出汕尾好山好水
[校园文化] 【荐】★██ 校园征稿★进来看下!!!有酬
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
:lol
新浪官方微博
zxc1125 发表于 2011-10-16 20:37

可以帮下我么?
湖哥 发表于 2011-10-16 20:39
可以帮下我么?

:lol
湖哥 发表于 2011-10-16 20:39
可以帮下我么?

不是可以你自己写吗?要写很多篇吗?

恩  在做一个项目  每天都要写!!!!!!!!
稿酬也太少了吧
稿酬太少,没兴趣

要多少??开个价!!:lol