中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 坚决反对“汕尾市”改名

郑溢涛 发表于 2013-2-22 00:27
你原来也是“麻辣水”中专事罗织、构陷、挑拨的“水几”的另一马甲?

不要废话!请你明确说出是谁在政协上提出汕尾要改名的?
点击进入微信
南海闻道 发表于 2013-2-22 00:33
不要废话!请你明确说出是谁在政协上提出汕尾要改名的?

你这“不废”的话真是难倒我了!日前你们“麻辣水”中的一位“水几”要请我“入瓮”说:“你说说中国政治有什么麻烦!”我是不敢答。你这一问,我可是“这个真不知道”。
新浪官方微博

难得汕尾有了象样的一个网络平台,麻烦诸友在激烈争论的同时对“www.swsm.net"提供的台上嘴下留情,有话好好说,改不改名字不是一文章或者是谁,谁,谁说的就可以改的。可以有不同的声音,但是必须理性发言。祝大家元宵快乐。
幽壹 发表于 2013-2-21 23:12
呃,第一、我什么时候反汕尾了?事实上是,这十年来,我一直在网络上宣传汕尾,推介汕尾。。这事,相信 ...

补充一句,改名字大家网友说了不算,市委、市政府,就算是省长、省委书记说了也不算,即使是市里同意改名,最终敲锤定案还要国务院说了算。
都要卖给深圳惠州了,还谈什么改名正名?有心就多关心一个民生吧,别老是拿名字来忽悠灌水!!!
幽壹 发表于 2013-2-21 23:37
先看几个大家都知道的实例:

1、汕尾建市二十周年的时候,重金请来的宋祖英一上台,来了一句“很高兴来到 ...

呵。。。汕尾建市二十周年的时候有请过宋祖英来唱歌吗?乱说一通!
一直说要将汕尾改名的,大部分人都是海丰人,他们一说要改名就要拖陆丰人下水,可惜陆丰人一直都没有理会他们。说改名的就要劳民财,这些都是我们纳税人的钱,难道我们的钱就是要给这些人浪费的吗?今天改这个名,明天改另一个名,后天又改回来,这又需要多少钱?既然要花这些钱,难道就不能花在我们老百姓的身上?改名倒不如全力发展自身经济!!!坚持反对改名之说!!!
没完没了的,真的好玩吗?
一个地方的繁荣,不是名字在起作用,而是这个地方有没有包容力,政府部门还是在招商引资这方面下苦功夫吧,汕尾地区占尽了天时地利,欠的是人和,如何留得住人、留得住商、才是摆在政府执政桌面上的议题。

说改名就改名?说不改名就不改名?
老郑你算老几啊?真是杞人忧天!
这本来就是一个伪命题,不切实际的哗众取宠!
到今天为止,汕尾市依然是汕尾市!
老郑如果没事干,请回去干点体力活,別再制造噪音。
地级市是只有中国这个社会主义国家才有的臃肿机构,它损耗的财政恐怕是个天文数字。前几年有人提议撤销地级市,一直未见中央政府有动作。我们一帮普通百姓在这里瞎嚷,于事无补。
名字只是个符号。
我提议:让汕尾市全市有汕尾市户籍的公民投票决定“汕尾市”改名换姓。
涛哥:你摊上事了,摊上大事了。
居庙堂者不为其民,给你把名改成北京又有毛用。汕尾很多吃空饷的,工资照领,人不上班的,谁敢管???
汕尾公民 发表于 2013-2-22 12:27
我提议:让汕尾市全市有汕尾市户籍的公民投票决定“汕尾市”改名换姓。

这正涉及我稍后要跟你和幽壹探讨的关于如何甄别“民意含金量”的问题了!
郑溢涛 发表于 2013-2-22 12:40
这正涉及我稍后要跟你和幽壹探讨的关于如何甄别“民意含金量”的问题了!

我不管是哪位领导授意哪个政协委员来作“汕尾改名”的提案,我都坚决反对!郑溢涛是早已将妻儿托付给了亲友的人,就像海瑞准备了棺材骂皇帝!

太幼稚了,别累死妻儿老小!
麻辣水 发表于 2013-2-20 23:03
郑溢涛这么牛,为啥不是政协委员,求真相!

加入了党组织是不能当政协委员的,这都不懂?