中国建设银行

[风光] 汕尾马宫渔港掠影

马宫镇地处红海湾畔,位于汕尾市区西侧,依山傍海,东与红草镇接壤,西北隔长沙湾与海丰百安半岛相望。马宫镇是汕尾市的渔业镇,马宫渔港是闻名遐迩的“文明渔港”。 几幅小照,带您去逛逛。
       IMG_4718.JPG IMG_4723.JPG IMG_4643.JPG IMG_4644.JPG IMG_4645.JPG IMG_4634.JPG IMG_4724.JPG IMG_4628.JPG IMG_4613.JPG IMG_4614.JPG IMG_4619.JPG IMG_4615.JPG IMG_4646.JPG IMG_4651.JPG IMG_4673.JPG IMG_4675.JPG IMG_4664.JPG IMG_4677.JPG IMG_4683.JPG IMG_4697.JPG IMG_4726.JPG IMG_4728.JPG IMG_4730.JPG IMG_4717.JPG IMG_4694.JPG IMG_4669.JPG IMG_4696.JPG IMG_4702.JPG IMG_4693.JPG

楼主热帖
[图看汕尾] 漫步慈云山公园
[图看汕尾] “我怎么也进来了?”
[图看汕尾] 现代城里人
[图看汕尾] 金鱼
[图看汕尾] “六一”儿童套餐——香港迪斯尼公园纪实
[图看汕尾] 小息

点击进入微信
好纪实,好拍摄,首席欣赏!
新浪官方微博
好意景,辉点兄太有才!
汕尾老叶 发表于 2013-3-3 09:06
好纪实,好拍摄,首席欣赏!

朋友,你学学人家吧!!你如果拍得好,我也会支持你的,但你技术实在。。。。。希望给点技术点的!
美图,赞!
辉哥马宫海鲜好吃吗
汕尾人马 发表于 2013-3-3 22:23
辉哥马宫海鲜好吃吗

哈哈,马宫的海鲜,味道真的是好极了!还有那么多的乖補(河豚鱼)啊,虾姑补啊,鱿鱼补啊,带鱼补啊等等海产干货,真的是晒足“180天”,晒出美味晒出鲜,质量极好的啊!
汕尾人马 发表于 2013-3-3 22:23
辉哥马宫海鲜好吃吗

哈哈,马宫的海鲜,味道真的是好极了!还有那么多的乖補(河豚鱼)啊,虾姑补啊,鱿鱼补啊,带鱼补啊等等海产干货,真的是晒足“180天”,晒出美味晒出鲜,质量极好的啊!
辉点摄影 发表于 2013-3-3 23:03
哈哈,马宫的海鲜,味道真的是好极了!还有那么多的乖補(河豚鱼)啊,虾姑补啊,鱿鱼补啊,带鱼补啊等等 ...

构图可以再大胆些!好记录!
阿里巴巴 发表于 2013-3-3 12:08
好意景,辉点兄太有才!

魏兄过奖了!还请多多批评,狠狠拍砖!:handshake
oasis 发表于 2013-3-4 19:54
构图可以再大胆些!好记录!

好建议,谢谢了!本人锄头嘴畚箕耳,生性笨拙,还想听点具体的意见,以便学习提高!
如P1,P2,画面貌似想突出整齐的几排鱿鱼干,整齐划一,很具视觉美~~
画面中纳入了过多的环境,环境中的各种物体也很难达到视觉平衡,令到主体不够突出,
p3 p4画面同样主体不明确。。。。。
构图应该进行2次裁剪进行取舍。。。
哈哈 本人愚见。。望楼主莫怪~~