中国邮政储蓄银行
楼主: 向北

[论汕尾] 汕尾市全省公众满意度第一:到底忽悠了谁?

放屁!造假!!腐败!!!
汕尾市民  发表于 2011-11-5 19:57:10
点击进入微信
今天上午,红海湾200多名教师到红海湾管委会静坐并游行。据了解,教师们因物价暴涨,工资比相邻的市城区、海丰县等地同级别的教师工资相比,每月要少近千元,由于生活所逼,他们曾多次向区教育局、信访局以及管委会的有关领导反映过,要求增加生活补贴,但毫无结果,故而今天他们先到管委会静坐,由于诉求得不到答复,200多名教师拉起横标上街游行
新浪官方微博
这邦公务员把汕尾建设得空气很好:loveliness:
又是被满意,“好”幸福啊:@:@:@
看到这。。我笑了。是汕尾人都知道这是真还是假,就别忽悠了吧,汕尾的公众满意度应该为全省最后一名才正确啊。。
我觉得不能否决这个调查,你看看外面的城市,广州深圳,在那里打工的人都是起得比鸡早,能比吗?汕尾这地方,给人的感觉就是,毫无动力,没有激情。所以,安逸的生活就代表幸福。嗯,。。。可以这么理解。。。
汕尾市民  发表于 2011-11-6 00:20:19
折腾吧
DJveRemix 发表于 2011-11-5 23:48
我觉得不能否决这个调查,你看看外面的城市,广州深圳,在那里打工的人都是起得比鸡早,能比吗?汕尾这地方 ...

我不同意你的观点,安逸的生活并不能代表满意。首先,我们要搞清楚,公众满意度是谁对谁满意?只要搞清楚这个问题,我们才能谈是否满意。其次,公众满意度的指标由几个因素构成,有社会治安、环境卫生、城市建设、民生事业,等等,很显然,是否安逸,并不能也不会成为是否满意度主要指标,而仅仅是一个小方面。如果要论安逸的话,江门其实更安逸,不知你去过没有?而且,贫穷不能代表安逸。
红海湾人 发表于 2011-11-3 16:07
汕尾落后太久了,以至于自卑。好的不信,就习惯信坏的。

这不是好和坏的问题,而是真和假的问题。09年倒数第一,10年全省第一。这一年里,你感受到满意度天翻地覆的变化了吗>?
平常心是福!
我不满意!可是又被满意了!无语!!!!!
好啊!汕尾人民终于生活在"新闻联播"里了!
feng888 发表于 2011-11-3 13:34
有可能这份调查卷只调查政府职能部门内的官员们!

如果这份数据是真实的,可以这样认为。就是说,数据的样本采样群体是特定的,而非不特定多数人。
:lol
我很满意,因为一夜之间我们反败为胜了,我们超过了东莞,超过了广州、超过了深圳!这不是耍手段得来的,是上帝的恩赐!
海陆教育 发表于 2011-11-11 23:07
我很满意,因为一夜之间我们反败为胜了,我们超过了东莞,超过了广州、超过了深圳!这不是耍手段得来的,是 ...

你的意思是说,华南理工课题组,那群老师和学生等人,是上帝?
被满意也是一种阿Q式的幸福!见仁见智!
怎么公众满意度不是进行市民投票统计呢,政府做事真够忽悠啊,,“脸难看、话难听、事难办、要收钱才做事、给得少办得慢、给得多还想要”