中国邮政储蓄银行
楼主: 向北

[论汕尾] 汕尾市全省公众满意度第一:到底忽悠了谁?

支持
点击进入微信
我一笑而过:lol
新浪官方微博
:o被对象
纵横汕尾 发表于 2011-11-2 21:23
其实也不一定是忽悠,或许说,该课题比较理论化,作为学校机构,往往在某公式下去统计,可能在他们抽样指标 ...

同意你的观点。不过,需要强调一点,09年是倒数第一,10年是全省第一。无论是抽样,还是计算,都存在非常大的问题。或许可以说,这不是简单的调研问题,是否有另一种可能,我们不便说出口?
向北 发表于 2011-11-2 21:59
同意你的观点。不过,需要强调一点,09年是倒数第一,10年是全省第一。无论是抽样,还是计算,都存在非常 ...

公关,可能性当然存在,但要公关也不止汕尾一个吧,云浮也不想垫底,汕尾有这么的能耐?另外为何前四届不去呢?所以我更愿意相信是课题组缺乏科学性,本身就是一个学校由叫兽带几个老师还有几个学生在哪实习。。
{:3_42:}我宁可相信蚂蚁会拌大象,也不愿相信这个评估结果!
{:3_42:}我宁可相信蚂蚁会拌大象,也不愿相信这个评估结果!
{:3_42:}我宁可相信蚂蚁会拌倒大象,也不愿相信这个评估结果!
纵横汕尾 发表于 2011-11-2 22:07
公关,可能性当然存在,但要公关也不止汕尾一个吧,云浮也不想垫底,汕尾有这么的能耐?另外为何前四届不 ...

公关的可能性不大,要公关的话,按照常理,应该不会放在首位的。还是你说得,可能确实是调研方面出问题。包括样本的取样、数据的计算、资料的参考、对象的局限。甚至有可能学生作假、敷衍了事
哎.又被代表了.真晕
或许是其他市的满意度还不如汕尾也说不定啊。这个调查我觉得只是一个相对而言,大家大可不必太过介怀。仅仅是一个调查而已了

“汕尾公众满意度第一”确实让人惊喜哦,汕尾的发展好快呀!政府的公信力那么好,看看在媒体中群众反映的政府违法乱纪行为吧,还说满意呢?华南理工大学的调查结果是缺乏科学性的,没有什么值得高兴的,政府要让群众满意还有许多工作要做,例如乱提物价(过年、过节时的车费等等)、征地赔偿问题、工资问题······
汕尾市民  发表于 2011-11-3 00:27:56
难以置信,与事实不相符。
笑而不语的路过……
确实汕尾现实公众满意度是第一是不是开玩笑
不知道民众们满意的是什么?
汕尾市民  发表于 2011-11-3 09:43:29
官员很满意,因为他们过得很滋润;市民很受伤,因为他们“被满意”。在这穷乡僻壤,不管谁忽悠谁,都不会使我们过得更好,也不会提升地方经济,我们百姓都只是官员(不是政府,是官员)的政绩红砖、哪需要往哪搬,而不是具有发言权的公民。
好厉害:)