中国邮政储蓄银行
楼主: 硕炫

[论汕尾] 红海湾教师不满工资待遇低,到市政府请愿要求解决生活困难问题

汕尾市民  发表于 2011-11-6 10:03:31
他要付出自己的政治成本。
点击进入微信
      请领导和我们一起重温入党宣言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一起对照宣言,忏悔吧,在鲜艳的党旗面前!
新浪官方微博
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-6 10:03
他要付出自己的政治成本。

他们的资本太多了,付出一点只是冰山一角啊,兄弟。
请领导和我们一起重温入党宣言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一起对照宣言,忏悔吧,在鲜艳的党旗面前!

党啊党,就是要叫老师们得哦!面包会有的:lol
一、政府应当明白,不能让老师长期只讲贡献不讲索取,老师只有保证基本的生活,才能无后顾之忧投入到教学中去。
二、红海湾近年的经济增长较快,汕尾市领导确实要考虑到,不能让红海湾和城区教师的工资相差太大。
三、教育是地区经济发展的重要推动力量,教育事业做好了,社会治安就会逐渐好转。教育抓不好,社会治安也无法改善,社会和谐更谈不上。
四、为了保护自身的合法权益,建议老师们采用平和的行动维权,如不参与罢课,在课外之余采用维权方式,如此一来,可以获得学生、家长及社会的广泛支持,学生的权益也不会受损。
           罢课是走不通的死胡同,请各位同仁冷静地考虑这一步棋。
      原因有二:1、矛盾没有达到白炽化,民心不齐,谁都不能保证全体教师罢课的决心,一旦罢不了课,罢课的老师就会被害死。2、罢课有损红海湾全体教师一向遵纪守法,敬岗敬业的形象,也对不起无辜的红海湾人民和他们的子孙。

所以请大家慎重考虑,这一部是险棋,切记!切记!:Q
向北 发表于 2011-11-6 10:10
一、政府应当明白,不能让老师长期只讲贡献不讲索取,老师只有保证基本的生活,才能无后顾之忧投入到教学中 ...

很对,要让领导听见。
忏悔吧,在鲜艳的党旗面前!
穷了教育!在红海湾的就读的孩子还有希望吗??拜求有关领导的解释!!!!!!!!
汕尾市民  发表于 2011-11-6 10:19:58
把问题消灭在红海湾湾
汕尾市民  发表于 2011-11-6 10:22:01
落水天同志对事情都要评估的
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-6 10:22
落水天同志对事情都要评估的

我感觉落水天评估的不无道理啊!都是为了我们教师整个大局着想。这样很好啊!处理事情就是要理智!
汕尾市民  发表于 2011-11-6 10:27:42
星期一怎么办?
汕尾市民  发表于 2011-11-6 10:29:20
落水天同志,你认为下一步怎么做?
是啊,现在的决定是什么啊
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-6 10:31
共产党不是暴动能有今天的政权?

我看这位同仁,你理解错误了。我们的目的是要提工资,跟政治没有什么关系。
只要达到我们的目的就行了,我们是为了提高生活待遇而上访。并不是为了罢课或者其他什么名义而上访。更不要跟政治和政权扯上关系。我们只是为了面包而已。仅此而已,理由就这么简单。