中国工商银行
楼主: pwy

[海丰] 可塘中学女生打架现场直播,百名学生围观起哄(视频)

汕尾市民  发表于 2011-12-9 22:09:30
当整个社会法律失效,道德沦丧,价值观完全失衡甚至变态时,又怎么叫我们的孩子去找到人生的路呢?而当路已不在,弱小的心灵渐渐发酵出来的只有空虚、堕落至无底洞!这是社会的错!!!
汕尾市民  发表于 2011-12-9 22:10:32
点击进入微信
当整个社会法律失效,道德沦丧,价值观完全失衡甚至变态时,又怎么叫我们的孩子去找到人生的路呢?而当路已不在,弱小的心灵渐渐发酵出来的只有空虚、堕落至无底洞!这是社会的错!!!
新浪官方微博
打架看惯了。没什么好感。多注意自身素质。这种人!是谁教育的!
都什么年代了,还流行这个。。。真无知。。
汕尾市民  发表于 2011-12-31 10:38:53
悲哀~看 了好傷心
怎么这是正常的啊!
我还被人砍过呢!
心寒
唉。。。现在的小孩到底怎么了???我国的教育系统真的有问题,教出来的学生是这样的???痛心!:funk::@
{:3_43:}以前学校一有人打架,大家都想着去围观,觉得很好玩。但其实是很幼稚啊
现在的小孩太无知太可怜啦。。。。。。
强烈鄙视围观的同学
可塘中学的耻辱啊 ~~~可塘中学不用教人了   因为我怕这样教下去会教些黑社会和人渣出来啊   2个女孩子打架那些人尽然没人劝开~~~~~  唉~真是悲哀
:Q
几年后,这视频的主角回顾这段视频,那是什么样呢?
社会风气太黑
这么给力。这视频必须火因为那位内裤是红的,本网站也跟着沾点光。必定红红火火吖。