楼主: 妞妞

[汕尾] 汕尾逸挥医院一新生儿被盗 院方冷漠让人心寒

游客 119.146.232.x 发表于 2011-11-21 17:22
做人厚道些,刚证实当时确实是出差了,同时听说副院长第一时间就到场处理,即时报案并一直努力协助公安。 ...

不错,是我心急点,在三级乙医院发生这样的事情,心情较差,很担心那个婴儿的情况,毕竟我也是为人父的人。
汕尾市民  发表于 2011-11-22 08:42:52
点击进入微信
游客 119.146.232.x 发表于 2011-11-21 15:42
叮当抽烟猫,你的造型好酷,好像黑社会老大!保护孩子人人有责,孩子的父母啊,你们是第一责任人啊!

S  B
新浪官方微博
游客 119.146.232.x 发表于 2011-11-18 09:14
为什么不向大家说明你的宝宝是双胞胎早产极低体重儿,是医护人员如何护理才从一只小老样养得白白胖胖地交 ...

是医护人员如何护理才从一只小老样养得白白胖胖地交与你
你有没有搞错啊 你是谁? 不懂就不要乱说!好像你对医院很了解的 难道小孩生下来体重是导致他肺部感染的的原因??别拿体重说事,要不是上了医院不干净的呼吸机,才导致肺部细菌感染!!上了一个月零几天的呼吸机,会花那么多钱? 生小孩需要花到10几万!还好意思说!每个人生小孩都要花10几万 那还得了!医院实在已经没办法补救了,才不断逼转院!
你们想借此推脱你们的责任! 最后无奈为了小孩的性命才不得以转院!转到 广东省新生医院 小孩还没有回来还在广东省新生医院你说的一只小老样养得白白胖胖地
你们想想这人怎么没事就来说什么  要不你来我和面对面的说说看
义勇军进行曲 发表于 2011-11-17 23:42
欠医院1W多的住院费,还在这里恶人先告状,人品实在

你有没有搞错啊 你是谁? 不懂就不要乱说!好像你对医院很了解的 难道小孩生下来体重是导致他肺部感染的的原因??别拿体重说事,要不是上了医院不干净的呼吸机,才导致肺部细菌感染!!上了一个月零几天的呼吸机,会花那么多钱? 生小孩需要花到10几万!还好意思说!每个人生小孩都要花10几万 那还得了!医院实在已经没办法补救了,才不断逼转院!
你们想借此推脱你们的责任! 最后无奈为了小孩的性命才不得以转院!转到 广东省新生医院 小孩还没有回来还在广东省新生医院你说的一只小老样养得白白胖胖地
你们想想这人怎么没事就来说什么  要不你来我和面对面的说说看
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... mp;page=9#pid188637

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... mp;page=9#pid188637
游客 119.146.232.x 发表于 2011-11-18 09:14
为什么不向大家说明你的宝宝是双胞胎早产极低体重儿,是医护人员如何护理才从一只小老样养得白白胖胖地交 ...

游客 119.134.153.x 发表于 2011-11-18 11:10
没钱住院就不要住,没本事就不要生小孩!就是因为你造孽太深才会报应在你小孩身上!还有理在这歪曲 ...

lst 发表于 2011-11-18 23:20
原来洪氏家族还有这种败类,真是丢脸,唉.劝你还是在家呆着,别开门做生意了.不然报应来了,生意失败,亏大本. ...

游客 58.254.14.x 发表于 2011-11-19 17:42
了解到你欠医院的住院费不还说医院的不是,欠人家的木材也不还。。。。。。。。。

这种人真是社会的败 ...

游客 58.254.11.x 发表于 2011-11-20 15:04
汕尾逸挥医院一新生儿被盗  还好我的14号回来家了,孩子拉屎,医生都不去理的,我进去看到了,好久才过来理会,我 ...

要是你人你就来找我说说看好不好
汕尾市民  发表于 2011-11-22 18:49:15
红海湾畔 发表于 2011-11-15 21:21
如此说来全中国都有管理问题,假如你在商场钱包被偷,是不是商场管理有问题,得赔你钱哦?

医院拿来和商场比较????你在开玩笑吧?? 如果医院是商场,患者的姓名交给和商场一样的医院我表示担心!!
汕尾市民  发表于 2011-11-22 19:14:22

你家孩子拉屎还要医生去给他擦屁股吗?人家是医生,不是来给你孩子擦屁股的
汕尾市民  发表于 2011-11-22 19:47:04
游客 59.35.160.x 发表于 2011-11-22 19:14
你家孩子拉屎还要医生去给他擦屁股吗?人家是医生,不是来给你孩子擦屁股的

医生??医院? ? 医生就大? 没护士?????????????????
根本不配!!!!一天在妇幼科收几千块,医院不负责照顾吗?? 怪不得老是有报道一些老人在医院根本得切实的照顾?
医者父母心?我呸!
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-22637-13-1.html
游客 58.254.9.x 发表于 2011-11-21 09:31
昨天我听一朋友说洪辉激 事情。
怎么有这样的畜生?是我们汕尾人的耻辱啊!
洪辉激 你早一点滚出汕尾啊! ...

我怎么啦去干你全家啊  你不来我面前说一下看看 你知不知事情的不知就回去干你妈明白过来再来找我说话
嘉激真-洪辉激 发表于 2011-11-22 20:02
我怎么啦去干你全家啊  你不来我面前说一下看看 你知不知事情的不知就回去干你妈明白过来再来找我说话

支持你!!    明明的是你的孩子得不到院方的应有的照顾
这些还来气势汹汹的来骂你!!
他们都是逸辉医院的走狗!!
听说你在他们医院生小孩花了10几w, 还有你小孩发生感染好像也是院方呼吸机的问题!!!
这是什么样医院? 抽人血?????这么黑心的医院!?  
是我的话我钱,根本不还他
游客 58.254.14.x 发表于 2011-11-19 17:42
了解到你欠医院的住院费不还说医院的不是,欠人家的木材也不还。。。。。。。。。

你好像很了解吧 你知道什么 要是你自己你看看会怎么么样 以后你就会知道了 会发生在你身上的你放心

你好像很了解吧 你知道什么 要是你自己你看看会怎么么样 以后你就会知道了 会发生在你身上的你放心
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... p;page=10#pid191800