楼主: 妞妞

[汕尾] 汕尾逸挥医院一新生儿被盗 院方冷漠让人心寒

游客 58.254.14.x 发表于 2011-11-19 16:51
绝对会的!!!!!!这种人!!!!!!!!强烈鄙视!!!!!!!!!1

你好像很了解吧 你知道什么 要是你自己你看看会怎么么样 以后你就会知道了 会发生在你身上的你放心
点击进入微信
游客 58.254.14.x 发表于 2011-11-19 17:42
了解到你欠医院的住院费不还说医院的不是,欠人家的木材也不还。。。。。。。。。

这种人真是社会的败 ...

你好像很了解吧 你知道什么 要是你自己你看看会怎么么样 以后你就会知道了 会发生在你身上的你放心
新浪官方微博
逸辉医院 是个黑心肝的医院  发生孩子被盗    生个孩子需要10几万
lst 发表于 2011-11-18 23:20
原来洪氏家族还有这种败类,真是丢脸,唉.劝你还是在家呆着,别开门做生意了.不然报应来了,生意失败,亏大本. ...

游客 58.254.14.x 发表于 2011-11-19 16:44
就是啊,为什么现在的医患关系这么坏,就因为有这些人渣,这些败类,才导致这样的医患关系,看病首先要明 ...

你好像很了解吧 你知道什么
一直在推卸责任,以后看病都不敢去这个医院了@!@
游客 119.134.176.x 发表于 2011-11-18 20:45
你应该以事实为依据,别胡说八道,想想医务人员多少次劝你转上级医院,可你们无数次签字画押,一而再再而 ...

值班的两名弱小女医生电话联系领导的时候,你还偷拍照片,歪曲事实  你们看一下相片是不是在值班的两名弱小女医生电话联系领导的时候,你还偷拍照片,歪曲事实 你们看了相片就知了 多了我不说
游客 119.134.176.x 发表于 2011-11-18 22:00
“那新生儿上着呼吸机给新生儿的手搞掉 小孩子断气了,医生好久才知道,经过好久的时间,小孩才救活过来,最后 ...

新只能说医生行啊
医生行是很行 但这样让我多花了好几W啊 老大你说话太那个了吧
lst 发表于 2011-11-18 23:11
自己的小孩只有32周就出生,而且是双胞胎,营养差,大的产重只有1.2公斤,小的只有1.3公斤,一出生就出现呼吸困 ...

医生一直尽心尽力,好了出院,欠了1万多元就跑掉,还有脸在这里乱讲话,也不怕给雷劈,真是人渣,你的良心被狗吃了吗?像你这种人,绝对会有报应的
你是谁啊?我小孩最后没办法送去广州看,说你们医院医好? 别不知道羞耻!欠医院的钱不还??谁家生小孩要花10几万?
红海湾畔 发表于 2011-11-15 21:21
如此说来全中国都有管理问题,假如你在商场钱包被偷,是不是商场管理有问题,得赔你钱哦?

钱包是我人私人财产,带多少与商场无关,因此那是我的事.
小孩是从医院出生的,也交了钱,同时医院有相关的规定只是没有人去执行而已.而且医院有小孩床位,就说明小孩是应该放在床位上的,就象我的东西放在商场的安全柜里面被偷了,商场应该负这个责任.
汕尾市民  发表于 2011-11-23 16:36:04
oqqqo 发表于 2011-11-22 20:27
逸辉医院 是个黑心肝的医院  发生孩子被盗    生个孩子需要10几万

人说你就信?问问身边的人吧!
抓到人贩子应该判死刑,这些人毁了多少个家庭。
汕尾市民  发表于 2011-11-23 17:24:22
嘉激真-洪辉激 发表于 2011-11-22 18:24
是医护人员如何护理才从一只小老样养得白白胖胖地交与你
你有没有搞错啊 你是谁? 不懂就不要乱说!好像 ...

一乍听还真以为是真的,好奇找人一问才知道双胞胎都是七个月多就出生,两个都只有两斤多,生下来肺部情况就不好,一个送广州,一个在逸挥住了近50天都是医护人员照顾养到近5斤才出院,儿科病儿不需家属陪,所有照料都是医务人员做。大家都知道,早产儿和低体重者都是难养的……见仁见智吧!最最起码,我想医院不是造成早产儿和低体重儿的原因吧!在逸挥这个花了十几万吗?夸大了很多吧?

汕尾市民  发表于 2011-11-23 17:41:43
游客 59.35.165.x 发表于 2011-11-22 19:47
医生??医院? ? 医生就大? 没护士?????????????????
根本不配!!!!一天在妇幼科收几千块,医院不负责照顾吗 ...

有点常识了!又被骗了!进过新生病儿房,没家属陪的,所有用药照料换尿布洗澡都是医院的人在做,家人只是每天看一下就出来。真是那样医院不责照顾,婴儿从2斤多养到近5斤是学会自己照顾自己了?
汕尾市民  发表于 2011-11-23 17:49:42
oqqqo 发表于 2011-11-22 20:27

了解后再发表吧!口德与事实一样重要,刚看了在想生个孩子要10几万,而逸挥的产科生意那么好,汕尾真的有那么多有钱人?不大可能吧!
汕尾市民  发表于 2011-11-23 18:02:41
未完全俄 发表于 2011-11-22 20:17
支持你!!    明明的是你的孩子得不到院方的应有的照顾
这些还来气势汹汹的来骂你!!
他们都是逸辉医院 ...

不明真相就跟着人家跑上窜下跳不明智!自己了解一下再评论吧!
汕尾市民  发表于 2011-11-25 14:50:10
洪辉激是一个畜生,
汕尾市民  发表于 2012-3-10 02:23:08
嘉激真-洪辉激 发表于 2011-11-22 20:34
值班的两名弱小女医生电话联系领导的时候,你还偷拍照片,歪曲事实  你们看一下相片是不是在值班的两名弱 ...

种这庆说有也有人信