[习作园地] 中美校车对比,这就是赤裸裸的差距。。。

昨天发生在甘肃庆阳的幼儿园校车被撞事故,已致20死44伤。早前旧闻:照片上是一辆完好无损的美国校车和一辆几乎报废的悍马。2006年在美国印第安纳首府,一辆悍马撞上了停在路边的无人校车。结果悍马半个车体粉碎,校车安然无恙。自此,美国校车声名鹊起!我们中国的校车,汗颜吗?

楼主热帖
[校园文化] 中美校车对比,这就是赤裸裸的差距。。。
[看大杂烩] 海丰街头文化——海丰滑板
[看大杂烩] 遮浪海。。。可以做宣传片了。。。
[休闲生活] 13首今年夏季潮歌混音。。。好正啊。。。
[看大杂烩] 各位蒲仔、蒲女。。靓音推介。。。
[看大杂烩] 中秋节一个人怎么过捏?

点击进入微信
:dizzy:
新浪官方微博
哇靠、美国悍马撞校车,悍马车体粉碎.. :dizzy::funk:
因为美国佬知道,少年强则国家未来更强!而中国的反正中国那么多人无所谓了
c国一个悲凉不堪的国度。。
关智敏 发表于 2011-11-17 15:18
哇靠、美国悍马撞校车,悍马车体粉碎..

{:3_49:}美国校车一辆造价好像十万美金以上,好像是欧洲一家汽车制造商做的。。。
我记得以前看过那新闻。。。。
梦想天开 发表于 2011-11-17 15:40
因为美国佬知道,少年强则国家未来更强!而中国的反正中国那么多人无所谓了

人再多也会人口老化的。。。。在中国人口比例中,年青人的比例并不是很高的。。。
coldh 发表于 2011-11-17 16:26
c国一个悲凉不堪的国度。。

{:3_63:}还没那么不堪。。。对比印度啊什么的,那还是好很多的。。。
就那句“比上不足,比下有余”。。。要上不上,要下不下的,卡得让人民蛋疼。。。
krick5188 发表于 2011-11-17 16:42
还没那么不堪。。。对比印度啊什么的,那还是好很多的。。。
就那句“比上不足,比下有余”。。 ...

囧。。
人要向上看吧
不然你对得起如此依靠剥削人民
谋求的经济高速发展?
a国国贫民富,宁愿卖国债保民生,人民住着house(独立别墅屋子)
c国国富民穷,牺牲民生,买a国那时时掉价的国债,百姓买不起room(一般商品楼的房子)
:funk:
很牛。
coldh 发表于 2011-11-17 16:50
囧。。
人要向上看吧
不然你对得起如此依靠剥削人民

国情不同,形成的社会现状自然不同,眼红不了多少的。。。
美国也有贫民区的。。。也有许多的黑暗面,我们远在太平洋的另一方不了解的。。。
人在主观感觉上总会对未知的事物抱以美好的幻想与向往。。。
火辣辣的心 发表于 2011-11-17 18:52

撞到蛋蛋了?
krick5188 发表于 2011-11-17 20:31
撞到蛋蛋了?

是看到这个··········:dizzy:
krick5188 发表于 2011-11-17 20:30
国情不同,形成的社会现状自然不同,眼红不了多少的。。。
美国也有贫民区的。。。也有许多的黑暗面,我 ...

是是是
a国是贫民区。。好过你大sw
c国是大农村包围城市的地方
coldh 发表于 2011-11-18 00:28
是是是
a国是贫民区。。好过你大sw
c国是大农村包围城市的地方

说到有影有迹。好像在美国生活了多少年才回来的似的,真实情况有多了解?
美国一个贫民区都好过汕尾?
只有像你这样毫无客观常识,而又被畸形的主观意识占满脑子的白痴才会说这种话。
人有时候不懂就更加要低调,要虚心。恼羞成怒的辩驳越多,只会越显露你的苍白无力。