中国工商银行

[海丰] 龙津溪水面飘着浮冰一层“浮冰”,疑似某洗水厂偷排的污水!

网友爆料猪油糖爆料龙津河水水面被洗水厂的污水污染严重,并质疑为何污染企业肆意排放污染水,没有受到监管和处罚!难道海丰的环保局只收钱不办事?难道海丰数千万的龙津河水污染整治工程只是为了某些企业污染而善后?

楼主热帖
[城事报料] 在海丰海城二环路巧遇小偷。胆小没敢上前阻止
[城事报料] 海丰环保局说的话都是骗人的!忘了有久,再也
[城事报料] 无耻《汕尾吧》盗我贴,没经过我同意,擅自转
[三唯论点] 质疑汕尾多年划拨的排水治理和下水道建设工程
[城事报料] 汕尾城区信利电子厂贴出告示,证实城区信利发
[城事报料] 昨天路过惠东的大岭桥头,遇见打架神回复!

点击进入微信
难道海丰数千万的龙津河水污染整治工程只是为了某些企业污染而善后?
新浪官方微博
我刚才看到图片以为下雪结冰呢!
顶起这个贴,这水几乎天天都有排,最要命的是经常有人在河里弄条小船电鱼,都是巴掌以上大的鱼,都拿去卖,这水这鱼,哎,无语罗。
不好意思,环保局的人吃翔去了,暂时没空理这事
市民关注龙津河污染!
希望网友们募捐之后,钱拿来悬赏环保局局长下龙津溪游泳!
市民关注龙津河污染、请海丰县政府作出合理的解释
应该是架设了排污管后。下消毒净化剂吧。没有那么夸张的污染水直排。
关注....不敢多言了............................................怕了
海丰960度电脑 发表于 2013-4-23 14:48
关注....不敢多言了............................................怕了

楼主:你怕的是什么啊。
环保局的都拿了那些洗水厂的钱了,是不会管的,受害的有历史悠久的龙津河了,可怜哦
海丰县环保局肯定收了大银!
请问这具体是在什么路段呢?
中国都是这样的啦,汕尾只是一个缩影而已啦,