汕尾市人民医院

[幽默] 你吹一口气她的衣服就会脱下

进来吹一口气,她的衣服就会脱掉了   
只要你对着这张图片吹一吹,然后回复:“我吹,我吹,我吹吹吹”,然后你就会看到你想看的,我试过的。。。。。
   很惊喜的
G3P0)19_D]$M(W({B3KZQ]X.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾市民应理性看待“拆分汕尾市”!
[文化天地] 写在陆丰博社禁毒大行动之后-----《陆丰博社
[文化天地] 闲书----《万里祥云》
[校园文化] 谢谢你还记得我!我的学生。。。
[三唯论点] 坐上高铁迎“新年”------沿线各城市新年特色
[三唯论点] 政府应当适当宽容“路边摊”小商贩

点击进入微信
新浪官方微博
飞鸿 发表于 2013-4-23 22:41

你才是猪勒,,你肯定是试过了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
五十米大道 发表于 2013-4-23 23:21

哈哈哈哈哈哈哈你才是猪哈哈哈哈哈你也试过了??哈哈哈哈
五十米大道 发表于 2013-4-23 23:21

你不要喷得视频都是口水啊。。。
食番薯配菜补 发表于 2013-4-23 23:33
你不要喷得视频都是口水啊。。。

哈哈哈
樓主騙人!
我對著電腦屏幕吹得快斷氣了,她還沒有脫衣服!
可能我辦公室有幾個人在,她害羞?跪求脫衣方法
屏幕上怎么都是小水滴?
大木木 发表于 2013-4-24 14:48
樓主騙人!
我對著電腦屏幕吹得快斷氣了,她還沒有脫衣服!
可能我辦公室有幾個人在,她害羞?跪求脫衣方 ...

哈哈哈哈哈,不好意思咯,开心一下而已啦。。
小仙 发表于 2013-4-24 18:01

你猪!这你都信???真猪。。。。
食番薯配菜补 发表于 2013-4-24 18:21
你猪!这你都信???真猪。。。。

哈哈哈。。。。彼此彼此!!
鲁德 发表于 2013-4-24 17:05
屏幕上怎么都是小水滴?

哈哈哈哈你太幽默啦。。。。。。
渔夫子 发表于 2013-4-24 21:47

哈哈哈哈哈哈你吹了吗??要不试一下???咋的?
食番薯配菜补 发表于 2013-4-24 18:20
哈哈哈哈哈,不好意思咯,开心一下而已啦。。

啊??假的??