中国工商银行

[海丰] 病魔无情,人间有爱《为网友(猎豹妹)的捐款数额》

病魔无情,人间有爱,一方有难,八方支援。猎豹妹为母求助网络,许多网友纷纷申出援手。让网络充满爱的力量。怪谈代表猎豹妹谢谢各位网友,祝好人一生平安。同时非常感谢网友对怪谈的信任。结合聚会余款和部分网友捐款 。现公布捐款数额

排名不分先后。
                       汕尾市民网:500元
                       陈   宝   荣    500元

女   子   群: 850元
                       陆 丰 义 工:200元
                       风 花 雪月    400元
                       莲   花   茶:200元
                       黎   永   超:50  元
                       宇         威: 50 元
                       建         锐: 50 元
                       怪         谈: 50  元

共:2396元

以上是汕尾市民网网友的部分捐款/ 另一部分捐到(猎豹妹)帐号的数额。(猎豹妹)本人忙完这段时间后,会详细公布情况,再次的谢谢各位网友的热心,,,,,希望我们一起把爱传递下去。。。。。。。让社会充满爱。让网络充满 。爱要有你才完美,,,,爱有你的参于会更完美,谢谢大家,,,,

(爱要有您才完美)热心网友遇困难,为救母网上求助。http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 3&fromuid=17440

该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
感谢捐款的每一位网友,更感谢女子群里姐妹们的支持。谢谢大家。
新浪官方微博
感谢捐款的每一位网友,更感谢女子群里姐妹们的支持。谢谢大家。
梅子 发表于 2013-4-24 21:01

感谢女子群。感谢捐款的各位网友
梅子 发表于 2013-4-24 21:01

感谢女子群。感谢捐款的各位网友
{:5_142:}{:5_142:}
汕尾~~~市民网有大家更精彩。
明天汕尾 发表于 2013-4-24 21:19
汕尾~~~市民网有大家更精彩。

感谢捐款的各位网友,感谢网友们对怪谈的信任
食番薯配菜补 发表于 2013-4-24 21:15
{ ...

感谢捐款的各位网友,感谢网友们对怪谈的信任
怎么捐款
联系谁啊
海丰960度电脑 发表于 2013-4-24 21:52
怎么捐款

你要捐吗?
梅子 发表于 2013-4-24 22:14
你要捐吗?

是啊
海丰960度电脑 发表于 2013-4-24 23:23
是啊

网站里有她的求助贴,有公布她的银行帐号的。
小阳光 发表于 2013-4-24 21:26

感谢捐款的各位网友,感谢女子群。感谢网友们对怪谈的信任
海丰960度电脑 发表于 2013-4-24 21:52
怎么捐款

感谢捐款的各位网友,感谢女子群。感谢网友们对怪谈的信任
梅子 发表于 2013-4-25 00:05
网站里有她的求助贴,有公布她的银行帐号的。

好的!!谢谢嫂子