中国工商银行

[城区] 早上一场大暴雨,把汕尾淋湿身了

早上6点多醒了就听到外面大雨打落地上的急声,心还在想着这样的狂风暴雨天睡觉多舒服~~(过后一个钟我为这个想法后悔不已),因为一场大暴雨把汕尾市民的生活全都打乱了,上学的,上班的,出门的,做生意的。。。
     路上滞留了大量的上班族,三轮车,摩托车都死火了,还有少量的私家车很飘扬的的在路面水洋上奔驰而过,飞溅起的白白水花

楼主热帖
[看大杂烩] 各地都在埋怨暴雨中,请找亮点
[城事报料] 网友发微博恳求政府尽快疏通水道
[城事报料] 早上一场大暴雨,把汕尾淋湿身了
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[热点资讯] 老人高热不退 疾控中心竟在其家中发现近200只

点击进入微信
碉堡了,一场暴雨,就暴露汕尾的水利工程问题。
新浪官方微博
大雨代表水浸!
设计太落后了
一旦雨稍下大了点,就成了这样的泽国,淋湿的是百姓对政府的信心和对有关部门的质疑。
:)
pokin_wei 发表于 2013-5-9 12:45
听说一场暴雨将我老家变成威尼斯,原来是真的- -

還好我家在樓上!
城区之恋 发表于 2013-5-9 11:47
一旦雨稍下大了点,就成了这样的泽国,淋湿的是百姓对政府的信心和对有关部门的质疑。

早就質疑了!
不满 发表于 2013-5-9 11:38
设计太落后了

是人都知道!
本色 发表于 2013-5-9 11:18
碉堡了,一场暴雨,就暴露汕尾的水利工程问题。

你不知道嗎?汕尾的官都只管吃喝玩樂,包小三,其他問題他們基本不管,除非…有油水可撈,那就不同了!
可以在市区划龙舟比赛了。
彻底的洗涮了汕尾的晦气啊
pokin_wei 发表于 2013-5-9 12:45
听说一场暴雨将我老家变成威尼斯,原来是真的- -

我妈去市场买水果,说在西门市场那边有人在划船,
城区之恋 发表于 2013-5-9 11:47

今天的大雨是从清晨的5点多到早上的10点左右结束的,如果是半天 或者是一天,汕尾真的成了水上漂
一场大暴雨把汕尾市民的生活全都打乱了
记得以前汕尾下很大的雨都不水浸的,现在却一下大雨就水浸。平时我经常发现环卫经常把扫地的沙直接倒入排水口,我也看了很多排水口,很多都是给沙子和垃圾堵住了,下大雨时肯定会水浸街!!!