[站务] 有请midee管理员先生

midee 管理员先生将我的《今年广州车展见闻》帖加精,老邪受宠若惊,只是将标题更改为《陆丰人今年广州车展见闻》,老邪有不同意见,此标题容易让人误会为老邪代表陆丰人的意思,而“被代表”恰恰是老邪平生所痛恨的,为此,请midee 管理员先生将标题改回原来的《今年广州车展见闻》或者改为《一个陆丰人在今年的广州车展见闻》,谢谢,不识抬举之处,还望见谅。

楼主热帖
[三唯论点] 关于血
[站务管理] 请问管理员
[三唯论点] 女儿,为了能继续上学,你就逃课吧。
[站务管理] 卑鄙下流的midee
[图看汕尾] 冠军王健伟
[看大杂烩] 书法欣赏:好狗边上飘

点击进入微信
好久不见了,邪兄!有没有链接发一个
新浪官方微博
关智敏 发表于 2011-11-27 23:39
好久不见了,邪兄!有没有链接发一个

[影像记录] 陆丰人今年广州车展见闻
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 5&fromuid=11298
midee 管理员先生,12小时过去了,为何对我的合理要求不理不睬?
改正归邪 发表于 2011-11-28 11:09
midee 管理员先生,12小时过去了,为何对我的合理要求不理不睬?

邪兄稍等,我已经替你转告!可能还没上线!望谅解:D
邪兄别太较真了。没关系了。有精就好。
被摁倒加精了;P
恭喜~~:victory:
这个提得非常好。一个陆丰人,很好。。。赞赏
依然晴朗 发表于 2011-11-28 13:32
这个提得非常好。一个陆丰人,很好。。。赞赏

那就麻烦改过来啊,到现在还没改,我心里难安啊:L
改正归邪 发表于 2011-11-28 13:59
那就麻烦改过来啊,到现在还没改,我心里难安啊

我帮你改好了
关智敏 发表于 2011-11-28 14:21
我帮你改好了

感谢,有机会请你食甜筒:handshake
改正归邪 发表于 2011-11-28 14:23
感谢,有机会请你食甜筒

好啊。哈哈
改正归邪 发表于 2011-11-27 23:46
[影像记录] 陆丰人今年广州车展见闻
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24255&fromuid= ...

;P
改正归邪 发表于 2011-11-28 11:09

;P
干吗改标题,没有敏感字眼不用去更改不是省事多了吗?印象中有“如是说”改“如此说”的一贴,邪兄的贴是开先河还是步后尘啊……:lol
管理员多此一举,看来还是让女性来当管理员较合适。