中国邮政储蓄银行
楼主: 士巴拿

[论汕尾] 少上来的原因是因为这里发泄的帖子太多了!

建议楼主每天中午看看新闻30分,晚上看看新闻联播、广东卫视、汕尾新闻。这样就充满正能量了。
点击进入微信
实在的事多报点,另类的少发点,大家都懂的
新浪官方微博
大木木 发表于 2013-5-16 13:34
首先問候一聲,好久不見,再稱讚一下你發的那張圖片,很漂亮哦~~

然後說說你講的,其實現在整個社會都是 ...

我也在不本地,所以照片是网上下载的了:lol
强人 发表于 2013-5-16 13:57
我印象中你的思想不是这样的,怎么突然变了,像刚从中央党校学习回来!

我要从党校回来,我还会说这话?
陈显兵 发表于 2013-5-16 14:18
交警教育中牟縣的一位亂竄紅燈的貧下中農,
「為他人着想,為自己着想,不要亂闖紅燈」
貧下中農回答:

这是一种自我封闭的典型表现。偶尔的吐槽可以解释为心情的宣泄,但在群体里长期被表现出来,那就成了一个地方的落后的标签了。
平价汕尾158 发表于 2013-5-16 14:24
我觉得这里也有一些正面的贴子啊,只是大家都不以为然罢了!

也就是说从侧面显现出大家对于现状的不满。
成功之道 发表于 2013-5-16 19:15
我经常出门也见过广东省一些大中小城市,感觉汕尾的居住跟饮食是很好的。一些坏现象其它城市也有出现,比说 ...

问心一句,从未有意识去唱衰家乡。但厌倦她的不争气是真心很强的。
畢勝 发表于 2013-5-16 19:48
请问一下市民网的管理们,网民把越来越多的暴力的相片和视频、色情的相片放上来,难道不怕污染环境和下一代 ...

这里是论坛,从技术上来说我觉得是可以做到这点的,但从营销角度来说,可能这是一种牟利的手段,这是大部分论坛的共通点。
火★龙★果 发表于 2013-5-17 09:00
谁不希望宣传正能量呢?可是汕尾有的是不公平现象不和谐现象,其实这种现象全国都有的,并不止汕尾了。

所以有时烦了,就会"逃避”这种现象。
1000KG 发表于 2013-5-17 10:18
有时候不是发泄,是诉求

是啊!所以无论是否有用,说那么几句,还是会有的。
海陆丰怪谈 发表于 2013-5-17 17:50
市民网,市民网,这网站本来就是给市民发泄的,,,至于为什么市民们这么多发泄,这个问题你要问有关部门去 ...

你的头像,会让有关部门看到晕啊
西风 发表于 2013-5-18 16:26
建议楼主每天中午看看新闻30分,晚上看看新闻联播、广东卫视、汕尾新闻。这样就充满正能量了。

给我时间
一米阳光 发表于 2013-5-17 19:18
今天的发泄、不满是为了明天美好的未来....

好吧!我引用了你这话,又乱写了一通。
士巴拿 发表于 2013-5-19 07:14
你的头像,会让有关部门看到晕啊

楼主多看CCTV心情就会好一些 !!

清风醉雨 发表于 2013-5-18 09:44
对,这也是我觉得不妥的地方,网络本来就是相互交流,相互学习的地方。现在这状况,就好像在读一篇优美的 ...

每个人的胃口是不一样的,网站是需要迎合所有人的口味的,所以这点我比较理解
确实要考虑我们市民网的前景啊,,把那些不良的字眼画面,,删掉!!!!
bg7ibq 发表于 2013-5-19 13:19
楼主多看CCTV心情就会好一些 !!

不明白你的真正意图是在暗讽CCTV,还是质疑我的口味。但真正的CCTV你要能理解个中套路,我想你就不会这样说啦!我想在国家重大事件发生只际,你能看的也只有CCTV啦。