中国邮政储蓄银行
楼主: 士巴拿

[论汕尾] 少上来的原因是因为这里发泄的帖子太多了!

了了 发表于 2013-5-21 22:21
呵呵……都给你这回复和表情逗到了、难怪网友们乐意回你帖、就是说话很风趣!

不也有人说我是小屁孩么?我有这么受欢迎??凭什么
点击进入微信
海陆丰怪谈 发表于 2013-5-21 21:25
生在这个社会,只要是个人,谁心里没有一点发泄啊,别跟我说你没有哦

难道我会跟你说,这帖子的中心思想早就让你掰歪了么?
新浪官方微博
只是群众对目前社会状况的不满意
士巴拿 发表于 2013-5-22 01:01
不也有人说我是小屁孩么?我有这么受欢迎??凭什么

有一个人说了某些话并不表示所有人都这么认为是,有时对亲近的人做了某些可爱事、我也会来句小屁孩逗他。你这个帖子这么多回复、难道你没看出来是为什么?
娃娃朋朋宝贝 发表于 2013-5-22 11:21
只是群众对目前社会状况的不满意

我看你这表情也不是很满意
了了 发表于 2013-5-22 13:20
有一个人说了某些话并不表示所有人都这么认为是,有时对亲近的人做了某些可爱事、我也会来句小屁孩逗他。 ...

随便吐槽几句,大家当真啦,没办法!
士巴拿 发表于 2013-5-22 15:03
随便吐槽几句,大家当真啦,没办法!

呃、连随便也能给大家当真看了、那更不简单哦!:handshake
了了 发表于 2013-5-22 22:44
呃、连随便也能给大家当真看了、那更不简单哦!

叫善,你就使劲抬吧..
唉··社会氛围是这样没办法。。。每天打开凤凰。新浪新闻。。首页显示的90%都是坏新闻。。。
士巴拿 发表于 2013-5-22 22:51
叫善,你就使劲抬吧..

如是这样抬的那太容易了、我抬啦……:lol
邦得净 发表于 2013-5-23 09:36
唉··社会氛围是这样没办法。。。每天打开凤凰。新浪新闻。。首页显示的90%都是坏新闻。。。

这叫进步!积极点,骚年
了了 发表于 2013-5-23 13:38
如是这样抬的那太容易了、我抬啦……

市民网教授,有什么特殊待遇,有特供么?
士巴拿 发表于 2013-5-23 15:32
市民网教授,有什么特殊待遇,有特供么?

我的特供就是方便我编辑我的户外作业和发布我的户外活动公告。说白了就是来市民网发展我的自行车爱好运动和户外运动。让汕尾地区的全民健身运动能发展起来。去年7月28日我们汕尾市自行车协会成立后算是功成身退了、现在就算人没在江湖、发发活动帖子还是能让亲爱的车友们凝聚一起参加的、比如这个梅州活动http://www.swsm.net/forum.php?mo ... %3D94%26typeid%3D94、我们汕尾己有60多人报名参加了、但愿老天爷保护这天好天气、让我们汕尾自行车运动能走出去!!:handshake
了了 发表于 2013-5-23 22:26
我的特供就是方便我编辑我的户外作业和发布我的户外活动公告。说白了就是来市民网发展我的自行车爱好运动 ...

有冇死飞啊!?
士巴拿 发表于 2013-5-23 22:38
有冇死飞啊!?

有啊、你没看到现在海丰梅陇是“死飞”满天飞吗?难道你没在汕尾地区居住啊??
了了 发表于 2013-5-29 20:16
有啊、你没看到现在海丰梅陇是“死飞”满天飞吗?难道你没在汕尾地区居住啊??

少回家!
士巴拿 发表于 2013-5-29 23:34
少回家!

那要常回家看看啦!:loveliness:
了了 发表于 2013-5-30 00:26
那要常回家看看啦!

好好的帖子,成了我们两的版聊啦!(流汗...........