中国邮政储蓄银行
楼主: 士巴拿

[论汕尾] 少上来的原因是因为这里发泄的帖子太多了!

平价汕尾158 发表于 2013-05-16 14:24:02
我觉得这里也有一些正面的贴子啊,只是大家都不以为然罢了!

汕尾新闻栏目全部是正面的,感觉人气很一般,正面的东西几十年来百姓看反胃了,这年头都在换口味!来自: iPhone客户端
点击进入微信
畢勝 发表于 2013-05-16 19:48:42
请问一下市民网的管理们,网民把越来越多的暴力的相片和视频、色情的相片放上来,难道不怕污染环境和下一代

正面的东西也很多,就是没有市场吧,包括说负面太多了的网友其实也是不去看其他栏目正面的东西,形成偏见吧,个人认为来自: iPhone客户端
新浪官方微博
成功之道 发表于 2013-05-16 19:15:00
我经常出门也见过广东省一些大中小城市,感觉汕尾的居住跟饮食是很好的。一些坏现象其它城市也有出现,比说

正面的东西也很多,就是没有市场吧,包括说负面太多了的网友其实也是不去看其他栏目正面的东西,形成偏见吧,个人认为来自: iPhone客户端
陈显兵 发表于 2013-5-16 14:18
交警教育中牟縣的一位亂竄紅燈的貧下中農,
「為他人着想,為自己着想,不要亂闖紅燈」
貧下中農回答:

你总是把话说得那么深,我理解不了
谁不希望宣传正能量呢?可是汕尾有的是不公平现象不和谐现象,其实这种现象全国都有的,并不止汕尾了。
强人 发表于 2013-5-16 13:56
这家伙的文章是不错的,失踪一段时间还真让人挂念

我有经常关注他的文章,而且无聊的时候还去看看呢。
有时候不是发泄,是诉求
就郑溢涛来说,发贴就发贴吧,什么都要搭上麻辣水,真是没事找事!
如果你说是因为麻辣水之类的牲畜太多了,你就说对了!
郑溢涛 发表于 2013-5-17 15:22
如果你说是因为麻辣水之类的牲畜太多了,你就说对了!

谁惹谁了,哈!骂吧,哈,杂狗本来就是畜生!
市民网,市民网,这网站本来就是给市民发泄的,,,至于为什么市民们这么多发泄,这个问题你要问有关部门去,,,
今天的发泄、不满是为了明天美好的未来....:)
地球照常在转,市民网继续人气鼎盛。
飞鸿 发表于 2013-5-17 22:38
地球照常在转,市民网继续人气鼎盛。

顶一顶
畢勝 发表于 2013-5-16 19:48
请问一下市民网的管理们,网民把越来越多的暴力的相片和视频、色情的相片放上来,难道不怕污染环境和下一代 ...

对,这也是我觉得不妥的地方,网络本来就是相互交流,相互学习的地方。现在这状况,就好像在读一篇优美的散文时,旁边却有张裸体照片。实在影响阅读的心情。你说得很对,支持