中国邮政储蓄银行
楼主: 士巴拿

[论汕尾] 少上来的原因是因为这里发泄的帖子太多了!

食番薯配菜补 发表于 2013-5-19 19:30
确实要考虑我们市民网的前景啊,,把那些不良的字眼画面,,删掉!!!!

我倒不全赞同你这么极端的手法噢
点击进入微信
陆城浪子 发表于 2013-5-19 13:58
每个人的胃口是不一样的,网站是需要迎合所有人的口味的,所以这点我比较理解

如果不主动改变现状的公众平台,那进步又何从谈起,还不是老大的口号而已。
新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2013-5-17 15:22
如果你说是因为麻辣水之类的牲畜太多了,你就说对了!

滚一边去,少来我地盘上掐架。
南方雪 发表于 2013-5-17 14:05
就郑溢涛来说,发贴就发贴吧,什么都要搭上麻辣水,真是没事找事!

你不也没事招惹人家么?有意思吗?要掐架找别的地去,是男人的,找他出去单挑算了。这样没完没了的在网上说来说去,跟骂街的泼妇有什么区别。
麻辣水 发表于 2013-5-17 17:42
谁惹谁了,哈!骂吧,哈,杂狗本来就是畜生!

都滚一边去,别在我这掐架。
我觉得有些网友发的帖子都挺好,起码让我了解到了更多信息。
士巴拿 发表于 2013-5-19 22:47
不明白你的真正意图是在暗讽CCTV,还是质疑我的口味。但真正的CCTV你要能理解个中套路,我想你就不会这样 ...

你应该多看看CCTV,这些心情会好一些,吃麻麻香!!

反正我也是从网络上看到关于CCTV的评价的,有时间看看我帖的链接,http://dapenti.org/blog/more.asp?name=xilei&id=77290

免责申明:

以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。
陆城浪子 发表于 2013-5-19 13:58
每个人的胃口是不一样的,网站是需要迎合所有人的口味的,所以这点我比较理解

若能迎合所有人的胃口,那堪称完美。迎合所有人的胃口是不可能也是无法达到的目的。除非所有人的喜好兴趣相同。毕竟大都数人反对色情,对身心影响也是负面。若真有这喜好,建议自己关门独看。少数服从多数嘛,是不是?
士巴拿 发表于 2013-5-19 22:47
不明白你的真正意图是在暗讽CCTV,还是质疑我的口味。但真正的CCTV你要能理解个中套路,我想你就不会这样 ...

“我想在国家重大事件发生只际,你能看的也只有CCTV啦。”

你当现在还有60年代,70年代,80年代啊?有了网络,全部有了,有了网络,就能了解到国家大事。从CCTV看到的只有粉饰太平,绝没有看到负面报道。想问你一句,你有从CCTV看到负面报道吗??

两年前有跟深圳一摄影记者在闲聊时问他,有拍过负面的报道吗?记者说,拍了负面的事情,领导不给上版面啊,所以他只拍正面的能量,负面的就让大家去猜吧!!

刚看了楼主你的帖子,不外就是一些无病伸吟的内容,怪不得看不得网站上这么多的负面新闻,我真的建议你不要上来市民网了,这样会严重的打击你清纯的心灵的!!还是该CCTV就看CCTV吧,还有汕尾新闻真的不错,天天见到领导四周围视察指导,人民安居乐业,多么美好的事情啊!!
看到你过年的帖子,发现你就是个小屁孩,算了,不跟你帖子了,实在无瘾!
bg7ibq 发表于 2013-5-20 10:15
看到你过年的帖子,发现你就是个小屁孩,算了,不跟你帖子了,实在无瘾!

走好
涮肥牛 发表于 2013-5-19 23:53
我觉得有些网友发的帖子都挺好,起码让我了解到了更多信息。

偶尔也会有厌倦感而已。但就是容易让人误会成厌倦的全部。
陈显兵 发表于 2013-5-16 14:18
交警教育中牟縣的一位亂竄紅燈的貧下中農,
「為他人着想,為自己着想,不要亂闖紅燈」
貧下中農回答:

有没貧下中農回答:我的地盘我做主、乱丢的垃圾又不是丢在你门口。:handshake
了了 发表于 2013-5-20 13:41
有没貧下中農回答:我的地盘我做主、乱丢的垃圾又不是丢在你门口。

了了午安。
上贴子是自愿的,一个论坛网站的存在,在乎于众多作者的支持,这点应肯定的。
上贴子,就是将社会上某些不平的事情呈给社会人士评估,分析,辨证。
上贴子,或将自己的所见所闻,包括本人的痛苦,不幸际遇,情感的千絲万缕,喜怒哀乐毫无保留在释怀。
上贴子,千万不要存在我要第一,我是诗人,我是史学家,如果真有这等本事,找个月入数万元的职位做做。
不枉十年寒窗苦,不枉人生潇洒走一回。
本水回头再看了,也不是本水开的头,别人说到本水,本水要不要回应?
叫別人滚,好轻松啦哈,如果你不就此事向本水道歉,别怪本水!

「都滚一边去」这句名句久违了。
我从来不吹捧所谓英雄,更不吹捧那些不学无术的「土财主」「暴发家」们。
我吹捧是那些默默地在耕耘,在无私的奉献的人们。
或许在他们的行动看到了让人们感动的一幕,因为他们的心是善良的,当往往承受是不公平和委屈的。

人家叫镇哥,我大胆叫你镇仔。
你是好样的。