中国工商银行

[城区] 汕尾的警察这样做是否违反宪法啊?没拍照的车就能抢走?

点击进入微信
去你妈的,我停车场的摩托车是买来珍藏的,你他妈的还我!

评分

涮肥牛 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

新浪官方微博
法律的不懂
民愤过大吧
亮瞎了。。。。。。。。。。。
ben4425 发表于 2013-6-3 19:25
去你妈的,我停车场的摩托车是买来珍藏的,你他妈的还我!

我买了一打摩托车来收藏,好怕被拖走~,警察阿,怕怕
强盗与警察区别不大。
机动车要上牌这个是全国通用的吧?好像用无牌照的机动车还挺有理由的?出事故了,怎么找的责任方啊??
所谓的警务人员就是拿正牌的强盗..........受苦的是无力反抗的市民....
是车就要上牌,不管你是买来收藏还是开,我哪知道你哪天心血来潮开出来撞人啊。但是作为有关部门,要做好宣传教育,放宽摩托车办证窗口,别一味的用权利打击,惹众怒.
东金申 发表于 2013-07-11 10:51:38
是车就要上牌,不管你是买来收藏还是开,我哪知道你哪天心血来潮开出来撞人啊。但是作为有关部门,要做好宣

其实车是要上牌的,北京就车单车也要上牌。可我们汕尾的摩托车99.9%都是老鼠货,这如何是好?来自: iPhone客户端
交警这个做法明显违法,交警的执法权在道路上,如果车没有上路或者停在停车场交警完全没权利扣车!!!
东金申 发表于 2013-7-11 10:51
是车就要上牌,不管你是买来收藏还是开,我哪知道你哪天心血来潮开出来撞人啊。但是作为有关部门,要做好宣 ...

这个你就不对了,按照你这样说,卖新车的和二手车的不是要“执粒”,交警的执法权是在道路和对上路的车辆进行管理,停在停车场的属于公民私有财产,交警这样的做法明显违法!
我看上面也有城管的盖章,停车场里面的车城管也没权扣走!如果有谁的车被扣了建议行政诉讼!