中国工商银行

[陆丰] 开三轮车的老兄 不要当街随便拉裤链 回家拉去吧!

6月4号,笔者有事在东海的南北堤跑了一个来回。

去的时候从人民桥到了南堤路,一下桥就看到河对面一部三轮车靠边停了,司机下来一直到河边的楼梯下,我一猜就知道要做什么啦,我也停了车下来,没想到的是没带相机,只能用手机,可是太远了,但还是可以拍到他这有失文明的行为。
2013-06-04 15.11.08_副本.jpg

再倒回来还是在这个地方,有趣,开在我前面的一部三轮车又在我面前靠边停了下来,还好我刹得住,马上又下车,这个又给我猜到了,我跟着他来到河堤上,我在想我就当面拍拍他,心想他要找事的话我就想把他揣河里去洗他自己的味道。还好,他只是看看了我爬上车就开走。

2013-06-04 15.38.07_副本.jpg

这些人到底是怎么了?如果这东河是他家的,应该不会用来小便吧?这样的行为,实在想不出用什么方式来制止?靠自觉里看起来那是不可能的。哎。。。。。。三轮车兄啊!三轮车兄,为了你也有家人,把行为文明起来吧!给你家的孩子做个榜样!

2013=06=05

风在边缘  /东海

该贴已经同步到 风在边缘的微博

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
不文明!!
新浪官方微博
是不是公厕太少了
很正常,人有三急。\n\n 来自 海陆丰门户网 的新浪微博
虽然不文明,可人有三急,有其他地方可以解决吗//@阳光汕尾: 转发微博\n\n 来自 sw-hlf 的新浪微博
[思考]//@sw-hlf: 虽然不文明,可人有三急,有其他地方可以解决吗//@阳光汕尾: 转发微博\n\n 来自 汕尾综合门户网 的新浪微博
//@汕尾综合门户网: [思考]//@sw-hlf: 虽然不文明,可人有三急,有其他地方可以解决吗\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
很正常,人有三急。\n\n 来自 海陆丰门户网 的新浪微博
虽然不文明,可人有三急,有其他地方可以解决吗//@阳光汕尾: 转发微博\n\n 来自 sw-hlf 的新浪微博
[思考]//@sw-hlf: 虽然不文明,可人有三急,有其他地方可以解决吗//@阳光汕尾: 转发微博\n\n 来自 汕尾综合门户网 的新浪微博
//@汕尾综合门户网: [思考]//@sw-hlf: 虽然不文明,可人有三急,有其他地方可以解决吗\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
大新闻!“便民”出现在汕尾,城市文明靠大家~
东海的公厕少之又之啊
海陆丰任何一个角落都可以就地解决。
虽不文明,但那里并没有公厕。这样便民并不奇怪。