中国邮政储蓄银行
楼主: 南海闻道

[论汕尾] 简评并答郑溢涛

我所关心是我的商业团队,我的经济运作。
我和叶先生在计较鸡毛蒜皮的事。
什么攻击,大人小人,关我屁事。
点击进入微信
陈显兵 发表于 2013-6-7 10:17
我凭是公道。
香港客怎么样,
香港客不可说话。

请你说出你是怎样的公道法?你能肯定、保证胡豪没有贪腐吗?我说你香港客没有错?你平白无故的摆出大财佬的架势,想插入汕尾楹联学会的事务,要出钱给胡豪打官司。并叫黄小强转告于他。而且要向市委市政府写信替胡豪出头鸣不平。难道我就怕你不成?有像你这样急切的吗?真是皇帝不急太监急!
新浪官方微博
我问老兄一句话,
你有很多次撰文在攻击胡豪了,你累不累呀。
如果胡豪贪污,早就坐牢了。何来胡先生稳如泰山呢?
其实这是个很现实问题。
你始终拿不出证据,有打雷无下雨。
司马昭之心,路人皆知。
这位陈显兵先生,是相当的无厘头。

存照、点评之一:
良方皇家广播电台2013年6月6日讯:虽然书法不是我(叶良方前辈)的主攻方向,但由于经常有海外和全国各地的书法刊物向我约稿,以及朋友要我题赠给他们,也就是你所说的偶尔弄弄毛笔。当然,我对自己的书法还是自信的。这点由云南三鑫集团千人书碑廊、北京徐悲鸿艺术馆、中国农民报社大地书画院、人民画报社、世界知识画报社《美术专辑》、广东作协深圳书法展览及刊物,中原书画艺术院、大地书画院、中国书画院等刊物都曾登了我的作品。我不仅没有买书,而且有的单位还付稿费给我。另外我还是中国文艺学会、台北故宫书画院、世界教科文卫组织、《农民日报》社大地书画院、汕尾市老年书画家协会的成员。
———————————————————————————————————————
点评:不是主攻,胜似主攻!谁都不能非议良方前辈“对书法的自信”!我日前提到过“钱锺书的褒奖是文艺界的‘今典’”一事,内中意象,或可参考。
陈显兵 发表于 2013-6-7 10:12
在于公道!就是四个字

陈显兵先生这一回的跟帖大意,最是理性、清醒,我致敬!
其实,胡豪先生去年就打算诉诸公堂的,咨询过律师。

存照、点评之二
良方皇家广播电台2013年6月6日讯:说句令你气愤和伤心的话,不管你在多年前送给我的《何处突围》也好,在汕尾日报发表的政评杂文也好,除了那一篇替胡豪吹捧的杂评和在市民网几篇与我有关的帖文外,我一篇都没有看过!!!这不仅仅是因为忙,而是我认为:你写的政治杂文,是没有任何价值而且是速朽的;虽然一时以某些不知所云的政治时髦语,赢得某些不知你底细的人喝彩。但对于我的学识来说实在没有可看的价值。过去、现在甚至将来都是这样的看法。也正如你所说的:你的杂文确实一文不值!
———————————————————————————————————————
点评:“一篇都没有看过”而悍然下“确实一文不值”的结论,良方前辈的“学识”实在是大得要吓死人!一个人的“学识”还是不要这么大的好,您让像我这样胆小的人好好活好么?!我不气愤也没伤心,我只是害怕您的“学识”!
陈显兵 发表于 2013-6-7 10:55
我问老兄一句话,
你有很多次撰文在攻击胡豪了,你累不累呀。
如果胡豪贪污,早就坐牢了。何来胡先生稳如 ...

你说我很多次撰文攻击胡豪,那么,请你指出我对胡豪发过什么专题的攻击帖子?郑溢涛去年有两篇帖子和前天帖子,均以胡豪的名字说事以此污蔑我,说我破坏汕尾申报楹联大市大计。我为说明真相,因涉及到他不得不提起他曾多次瞒着我们所有的副会长,将企业家捐赠给楹联学会的公款私吞的经过。何况这些汕尾和海丰的企业家都是以我的关系介绍给他,并在我的这些企业家朋友以及政府领导面前称赞他(极力推荐他)。说他为人老实,对联写得不错,又很热心文化事业。想不到,当他与这些企业家交往几次后,就在暗中以学会的名誉,向他们索取金钱。并不让这位企业家说给我们知道。引起这位企业家的疑问。因此人是我介绍给这位企业家的,你说我的面皮在朋友面前何在?倒是你,一个口称经营生意的人,不分青红皂白,硬要插进来,要出钱并请律师、还要向市委市政写信,你这样累不累呀?却反过来说我,你这种行为又可笑不可笑呀?
胡豪贪污,是汕尾楹联的事,他是法人代表(会长),只有副会长和部分常务理事知道。因为我们都没有空闲的时间加上各人不想事情闹大,一般情况下是不会主动到法庭告他。你如果想替他出头叫他打官司,那我们也欢迎!是啊,司马昭之心,路人皆知。你一个口称经营生意的人,不分青红皂白,硬要插进来,是何居心呀?
郑溢涛 发表于 2013-6-7 13:06
其实,胡豪先生去年就打算诉诸公堂的,咨询过律 ...

郑先生,我下面的理解是否有问题?
理性=帮郑溢涛站台
清醒=帮郑溢涛洗地
致敬=抱郑溢涛大腿

存照、点评之三
良方皇家广播电台2013年6月6日讯:你在报社已犯下众怒,自己应最清楚,如果你的同事和属下没有向我告知你在报社的所作所为,要我说句公道话,奉劝你悬崖勒马,留口饭给需要养家糊口当临时工的下属食。
点评:说我在报社已犯下众怒,这话说得太不充分了!我何止已然“谤满单位”,我是早已是““谤满汕尾”、更在日渐““谤满天下”之人啊!稍为给我一点安慰的是:我知道像海瑞、李贽、鲁迅、李敖等一类稀有之人,没有一个不“犯众怒”的!您老是“历史专家”而非“立屎赚家”吧?不至于不懂这些历史真相吧?!
我一直不以“同事在外说同事”的现象是多么大不了的事,但我不太相信我的单位有很多心怀鬼胎、混淆是非、任意剪裁、扭曲真相在外面说同事的“同事”!
我对人每有批评,对方也许都会以为我要敲他们的饭碗,其实这绝对是误解!相反,我倒是经常提醒、建议他们怎样更好端稳饭碗的。我们的老门卫,以及这几年来的不少“临时工”,我想他们一定比良方前辈更有发言权!您老如果确有侠义之心要为一些“弱者”抱不平,受理他们的投诉时,是必须全面了解真相的吧?别说您是研究历史搞考据的!
提倡理性争论!!!!!!!!
郑溢涛 发表于 2013-6-7 13:01
存照、点评之一:
良方皇家广播电台2013年6月6日讯:虽然书法不是我(叶良方前辈)的主攻方向,但由于经常 ...

对书法自信是我的内心境界,你奈何得了!
砍瓜切菜 发表于 2013-6-7 12:46
这位陈显兵先生,是相当的无厘头。

哈哈,不知头尾。
汕尾大过地豆,那有不知的呀。
砍瓜切菜 发表于 2013-6-7 13:51
郑先生,我下面的理解是否有问题?
理性=帮郑溢涛站台
清醒=帮郑溢涛洗地

你这样心思的人,只能做这样的解读!所以,我早就建议你改正一些毛病,可你不听,不听对我无损,对你恐怕无益!
郑溢涛 发表于 2013-6-7 13:06
其实,胡豪先生去年就打算诉诸公堂的,咨询过律 ...

那就请他打啊,我等着呢。胡豪暗中要钱,也不仅一次二次。连我的老师都被他要过钱!