中国邮政储蓄银行
楼主: 红海之湾

[论汕尾] 回忆一下,林涛常委在市网络文化协会的讲话内容

问好帅哥,高手在民间!哈哈。。。
点击进入微信
很有水平听得舒服,不像某些领导在念文章一点水平也没有。
新浪官方微博
强人 发表于 2013-6-8 17:44
我等几人也是好评,淡定流畅通顺,有水平

我也觉得流畅,讲得不错,特别是说到与网友之间的亲近关系时,有些亲切感。
陆城浪子 发表于 2013-6-8 17:50
很年轻,思想不是保守的,笑笑的进来笑笑的走。很高,看集体照才知道简直是鹤立鸡群。

陆城浪子是活跃网友,你的文章可以,谢谢回帖。
小阳光 发表于 2013-6-8 19:29
可惜当天因为工作的原因未能亲临现场

那你真的是遗憾了!在现场听了大家一席话受益很多
城区之恋 发表于 2013-6-9 02:10
林涛搞文化宣传的应该是有底蕴,所以讲得好,可能是面对网民知识份子,所以换用分享的方式演讲,这是一个 ...

主要的还是思路
爱海城 发表于 2013-6-9 02:26
给我印象最深的是太高了,男人身高一米七的都不好意思和你站在一起!讲话思路清晰。

对,我是远远的望,不靠近,像我一米六几的个子真的不好意思走近
凤河晚渡 发表于 2013-6-9 10:05
很是欣赏他那句"高手在民间"的话,并不是说官方没有高手,而是民间存在激烈的竞争,为保饭碗逼使大家在 ...

你说的是道理,高手民间也有官场也有,现在媒体开放些,民间的高手就表现出来了。
凤河晚渡 发表于 2013-6-9 10:05
很是欣赏他那句"高手在民间"的话,并不是说官方没有高手,而是民间存在激烈的竞争,为保饭碗逼使大家在 ...

感谢回复
南方雪 发表于 2013-6-9 10:41
问好帅哥,高手在民间!哈哈。。。

老了!向青年人们多多学习,从头像看南方雪才是不折不扣的帅哥
汕尾黑狼 发表于 2013-6-9 12:10
很有水平听得舒服,不像某些领导在念文章一点水平也没有。

这是我一定要写一写,回忆一下的重要原因
各级地方政府都重视网络,以网友为友的话,一定是政通人和的局面。可惜很多人正在学习如何上网,有些官老爷网络是个啥也不懂,建议宣传部开一个网络学习培训班,把各级政府领导集中在一起上网络课。
起到了表率作用!林常委重视网络重视网民,其它地方领导会跟着重视的。
四是讲宣传部对网络舆情非常重视。以市民网为主每周一次收集网友的建议献策文章和网友的报料,反馈给市委市政府领导班子,并且分发到其它行局单位还表述只要是文明的合法的言论和举报,都能够被接受,被收集反映给相关部门。不知是以谁的观点与思想为主?还是以后再看看吧!!!
有拍马成份
支持16楼!!
红海之湾 发表于 2013-6-9 18:00
老了!向青年人们多多学习,从头像看南方雪才是不折不扣的帅哥