中国邮政储蓄银行
楼主: 红海之湾

[论汕尾] 回忆一下,林涛常委在市网络文化协会的讲话内容

像高富帅
点击进入微信
乐于公益,懂得使用网络的领导
新浪官方微博
有人说:"汕尾招商引资所签约能落户汕尾的项目,有三成就可以啦"!我说:"网民在网络上对地方真实的建言献策,地方政府能真正重视且能落实的,如果有0.1成,我们足矣"!
林领导海拔很高
以上、全部都不认识、、、
领导就是领导,林领导是有水平,有文化的领导!谢谢领导·
空中的鸟 发表于 2013-6-10 11:55
有人说:"汕尾招商引资所签约能落户汕尾的项目,有三成就可以啦"!我说:"网民在网络上对地方真实的建言献策,地 ...

听林常委一席话,感觉不止一成,至少有五成可以到有产部门手上了。至于怎么样执行那只能说相关领导有没有重视。
林常委的要求及承诺市民们拭目以待吧!
GOOD!!{:GOOD!!
与网络与时俱进,才能走进基层,赢得民意!

目前为止,我对有政府人员(汪总除外)参与的一切网络活动,均表示无兴趣!原因无他,只因为官员这种“高危行业”不确定因素太多,换人太快。
帅!
支持林涛同志的讲话内容。
林常委好高啊~~~
宣传部只是d的喉舌,不要一厢情愿高估它的作用。
明年汕尾的宣传报道有六个重点:

一是围绕贯彻落实十八大精神,结合汕尾建市二十五周年,宣传汕尾经济社会发展成就。

二是2011年正式挂牌成立的深汕特别合作区建设顺利,2013年将稳步推进。

三是汕尾市通过Pk羸得2012年省旅游发展扶持资金3亿元,近期《汕尾旅游发展总体规划》通过评审,2013年旅游产业将迎来大发展。

四是落实省第十一次党代会精神,实施城区扩容提质工程。

五是结合创建省教育强市,加大教育事业投入。

六是汕尾是中国首个获得"中国民间艺术之乡"称号的地级市,可深度挖掘汕尾文化资源,广泛宣传汕尾民间民俗及文化。

以上就是林涛先生2013年的主旋律,所以他说其他都是“杂音”。不同声音称为“杂音”也就是林涛先生语境系统的“主旋律”。不同利益群体,利益多元,声音必然“多元”。从他在会上多次提到“杂音”这个调调看,几乎看不出多少民本思想,开放心态。
和民主宪政思想。