中国工商银行

[城区] 你会不会也被联通第N次在不知不觉偷了钱

你会不会也被联通第N次在不知不觉偷了钱
今年六月无意中上联通网上营业厅查了上网流量收费情况,之前从来不认为自己的卡号有可能上过网。
一查吓一跳,每天都有一块钱3K的流量扣费,联通只提供近六个月收费查单,这六个月几乎每天都扣,只有两三天没有收,我的卡是201115日开始使用的
,到今年六月刚好两年半,可以相信一共被联通上网了900/元。
3K上网流量对谁都注意义的,更不可能每天去上,这完全在我不知情扣费,这还不算偷?这号是我妈用的,她手机功能也没程序自动上网。
于是向联通投诉要求停止上网功能、退回被偷上网的钱。联通帮我停了上网功能,但只愿给我赠送六个月一共大约140,理由是只能查到六个月问题帐单,绝不承认有偷上网。我不同意处理结果,他们说不能再给我额外的其他要求一一意思是我不接受没什么也没得赔。
我能怎样?

该贴已经同步到 奇迹现的微博

楼主热帖
[城事报料] 西门这里,宽带断网第三天,移动是不是要给个
[休闲生活] 西门南兴整个区宽带断网,移动你有上心吗?
[城事报料] 水霸专横恶条款何时休,忘交一个月水费罚18%
[文化天地]
[休闲生活] 无比强大丰田霸道广告
[三唯论点] 建议政府极速大幅征用所有农民的土地

点击进入微信
有图有真相,这样的错误也不愿承担,难道欺负百姓用的是国企的霸气?嚣张?
新浪官方微博
哇,那么多钱啊,会不会是手机问题呢?手机被装了木马或者是非法程序?
1000KG 发表于 2013-6-9 11:09
哇,那么多钱啊,会不会是手机问题呢?手机被装了木马或者是非法程序?

谢谢关注!我妈用的傻瓜手机不能装程序
1000KG 发表于 2013-6-9 11:09

谢谢关注!你的关注能给弱势消费者以希望!
顶楼主!!!这种垃圾公司要骂!
电信!移动!联通!都是吃人不吐骨家伙!
关掉上网功能。
满堂红 发表于 2013-6-9 11:52

说的有道理,你不要再用电信、移动、联通的手机号码和固话等,这样他们都吃不到你的便宜!
平时自己有没有上网要计较一下才行!
好可怜
我被电信坑过,几十块直接叫他停了算了,没找麻烦
bg7ibq 发表于 2013-6-9 11:47
顶楼主!!!这种垃圾公司要骂!

满堂红 发表于 2013-6-9 11:52

★疯♂少爷ㄟ 发表于 2013-6-9 15:40
我被电信坑过,几十块直接叫他停了算了,没找麻烦

面对恶企我们太弱势
韩雨卓 发表于 2013-6-9 15:17
好可怜

渔夫子 发表于 2013-6-9 14:36
平时自己有没有上网要计较一下才行!

对,月尾多留意扣费情况
渔夫子 发表于 2013-6-9 14:36
说的有道理,你不要再用电信、移动、联通的手机号码和固话等,这样他们都吃不到你的便宜!

你不就说出了垄断恶霸吗