中国工商银行
楼主: 奇迹现

[城区] 你会不会也被联通第N次在不知不觉偷了钱

八万佳宝车胎 发表于 2013-6-9 12:10
关掉上网功能。

谢谢关注!发现了还不关就怪,问题那损失太大了。
点击进入微信
主要是现在的智能机,真的没办法完全杜绝。
新浪官方微博
额~~我刚想换联通呢!因为刚入手的S3是联通版的,这是有多大阴影啊!
真是无巧不成书啊!昨晚在微博上还看到一条信息也是挺让人失望的,我目前的用的是移动的卡,然后微博上说,移动也有偷客户钱的流氓行为,如果你是移动的用户,可以按我下面说的操作:发送4个零到10086去,你就能查看到移动都收了你什么费用了,如果你发现有一项不是你想要的,但又被收了费的,那你就要马上按照信息里说的,回复过去,取消这项业务了。当然,如果我也查到被啃的一项了,可惜我忘记截屏下来了,悔啊!

所以,有时我很是佩服马云说过那些话,比如说支付宝,它就是改变传统银行体系的一类新产品,他说,银行不改变,我们来改变它们(当然你也可以说它有钱了说什么都是金口了,但事实上银行的霸王事件也不是什么新鲜事了)只可惜支付宝仍不够接大地气,像网络一样改变我们的生活习惯。

故然,有腾讯这些公司来改变传统的三大电讯运营商最好了,私企总好过国企吧!接地气一些啦!
我有个朋友在运营商可能会帮到你。你能私下告诉我号码和手机型号么?
据说能查到你的流量上了那个网站,你查了么?
士巴拿 发表于 2013-6-10 00:43
额~~我刚想换联通呢!因为刚入手的S3是联通版的,这是有多大阴影啊!
真是无巧不成书啊!昨晚在微博上还看到 ...

天下乌鸦一样黑
不要说联通了,就是移动,经常充100送30,50之类的,分几个月还,到底是还了没?以前会发信息通知,现在都没发信息,没几个人会留意究竟还了没,有时是分12期还了,都不知道是不是还了12期还是10期?9期?
八万佳宝车胎 发表于 2013-6-9 23:45
主要是现在的智能机,真的没办法完全杜绝。

不是智能机,一直用傻瓜机,不能装程序的
SUSAM 发表于 2013-6-10 08:47
不要说联通了,就是移动,经常充100送30,50之类的,分几个月还,到底是还了没?以前会发信息通知,现在都没 ...

他们就是看我们不会整天计算这小钱,乘机鼠偷
还是蜗牛牛 发表于 2013-6-10 01:14
天下乌鸦一样黑

我另一个手机被联通黑过5次,追回了三次。这次太严重了,觉得最黑是联通
一言滔滔 发表于 2013-6-10 01:08
据说能查到你的流量上了那个网站,你查了么?

我是不可能查到的,问过联通客服说是联通的什么网,没记下。他们说了算
一言滔滔 发表于 2013-6-10 01:04
我有个朋友在运营商可能会帮到你。你能私下告诉我号码和手机型号么?

谢谢,当然可以

号码给你留言了。谢谢
士巴拿 发表于 2013-6-10 00:43
真是无巧不成书啊!昨晚在微博上还看到 ...

谢谢关注!你的关注是弱者者的希望!
奇迹现 发表于 2013-6-10 09:07
不是智能机,一直用傻瓜机,不能装程序的

如果是这样,那联通为了A钱,不择手段了。

说清楚点,三星的是之前用的,现在用的是 首悦E918 老人手机