中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 赤颜犬

[城区] 汕尾供电营业厅少时间受限 市民缴纳电费排长队费时费力

昨天去交电费,排在第9位,差不多在门口。。。
点击进入微信
没办法!独家经营的电网,谁能奈何了它们?何况都是老妇女在收费比较多,有时擂一下咸茶然后吃一下。都搞了大半天的时间!
新浪官方微博
我想知道,汕尾的电、水、网费之类能网上交吗?如果可以,我想都办起来算了,免得家人也去排除受罪。
士巴拿 发表于 2013-6-18 21:31
我想知道,汕尾的电、水、网费之类能网上交吗?如果可以,我想都办起来算了,免得家人也去排除受罪。

有银行代扣,我家就是,不用我妈去交。每月自动扣款,我有短信通知,每次都知道。
如果是自家的,办理银行代扣就行,如果是租的房子或店铺呢?收费的速度真的需要改进一下,但是垄断的部门是这样的了,独家经营,好也得接受,不好也得接受。总不能不用电吧
wxkfeng 发表于 2013-6-19 08:41
有银行代扣,我家就是,不用我妈去交。每月自动扣款,我有短信通知,每次都知道。

这个好!谢谢!
wxkfeng 发表于 2013-6-19 08:41

具体哪家银行跟这些单位合作的?去哪办理?怎么办理?你能大概说一下吗?
士巴拿 发表于 2013-6-19 09:45
具体哪家银行跟这些单位合作的?去哪办理?怎么办理?你能大概说一下吗?

汕尾那个信利超市那边 kfc隔壁那里的供电营业厅可以办理
wxkfeng 发表于 2013-6-19 12:24
汕尾那个信利超市那边 kfc隔壁那里的供电营业厅可以办理

谢谢!
返回列表 发新帖 回复