中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 东冲“火车站” 不是汕尾市的救命稻草

点击进入微信
516429 发表于 2013-6-22 08:14
对于我们这些小小草民来说,开通了火车能让我们出行不用再拥挤汽车这条路,偶尔挤挤火车也不错。最好票价能 ...

同感
新浪官方微博
干什么到东冲去设站啊~~站口设在红草的话,辐射力超给力;可以顾及很多地方的人搭乘火车,而且东冲火车站旁,好像有个火葬场;怼出门人去搭车,不怎么吉利;红草,是个快速发展的大镇;廉政谦施的话,肯定大有帮助;拒绝贪官,拿油水
汕尾平民 发表于 2013-6-27 10:11
网上多次爆出厦深铁路开通后,预计深圳至厦门全程是160元,你的深圳至汕尾是80元是怎么得出的啊?

依我之见,票价会在50元左右。汕尾到深圳约130公里,按每公里票价0.38元(这人是福建段的每公里单价)计算。
老洪 发表于 2013-6-27 16:45
干什么到东冲去设站啊~~站口设在红草的话,辐射力超给力;可以顾及很多地方的人搭乘火车,而且东冲火车站旁 ...

东冲站都差不多已经建成,想问个马后炮的话:设红草站的话您认为设在哪里合适?
多谢各位批评教正。祝愿东沖火车站成为推动汕尾前进的助力!
反正我个人觉得,有好过没有
海陆 发表于 2013-6-22 21:37
有火车自然是好,不过不敢高估这火车的作用,因为厦深铁路并不算长,汕尾在中间,要坐车和货运有多种选择, ...

海陆啊!看来你对厦深铁路的了解还不够全面,厦深铁路是中国沿海铁路的一部分滴,也就是说与上海杭州甚至到济南北京是相通的,这些路距不远?如你要去上述诸多或某一城市,难道你非要坐汽车?你累不累啊?记得英超阿森納足球队,有位司职前锋的球员,他的思维跟你很像哦,球队后天要去俄罗斯进行欧冠比赛,他不与大伙一起坐飞机前往,非要与一司机开着他的鸟车,一路辛苦,颠簸而行前往目的地,到后壮态不能上场打主力,气得其主教练温格让他当替补,原因是他怕坐飞机。
陈粤海 发表于 2013-6-22 02:32
全市内有三个车站:鲘门、车冲、陆丰。凭什么得出:“但从陆河、海城、陆城到东冲搭乘火车??”。陆丰不能 ...

楼主好像在骗稿费
同感。。。
难道你不知道火车站就是为了方便本人下班去深圳吃个饭、拉坨屎就回来汕尾睡觉的吗?
陈粤海 发表于 2013-6-25 10:52
没人说东冲“火车站”是汕尾市的救命稻草!自设自答!所以正确,这招很历害!屡见不鲜!

你是事业编制,没有考过公务员吧,所以没有考过申论,陈老师这就是申论。
哈哈,围观一下。
做人不盲目乐观,也不要盲目悲观——我这话说了跟没说一样……;P
还是表过态吧:我很高兴汕尾有火车了,起码出去旅游方便了!
罗马不是一天建成的,陈老师还是对汕尾多点信心吧!:lol:handshake
赖杉昌 发表于 2013-7-6 20:34
哈哈,围观一下。
做人不盲目乐观,也不要盲目悲观——我这话说了跟没说一样……
还是表过态吧:我很高 ...

汕尾市有火车站当然是喜事,有飞机场更加美好。愚是从另一角度寄语:东冲“火车站” 不是汕尾市的救命稻草!
从其便民的角度讲。。意义就非凡了
翻开海丰的历史,就是一部被层层分割和利益被侵占的历史。
缘来缘去 发表于 2013-6-30 01:16
多谢各位批评教正。祝愿东沖火车站成为推动汕尾前进的助力!

同为汕尾前进助力!
落叶归根 发表于 2013-7-5 15:35
反正我个人觉得,有好过没有

有道理:victory: