中国工商银行

[陆丰] 雨天路面湿滑车速快 一面包车坠入陆丰324国道铜锣湖路段路沟

陆丰324国道铜锣湖 一面包车疑车速过快飞进路边
       6月22日下午3点多钟,在陆丰市324国道铜锣湖农场麻竹坑村路段,一部面包车因突然下起大雨车速过快急刹车导致车辆飞进公路旁边,撞断一根电线杆。车头受损严重,车上人员无大碍!
温馨提醒:雨天路滑、车辆请小心慢行、安全才能回家!

--海陆丰信息网

楼主热帖
[热点资讯] 北京男子照顾老人十余年继承5套房 依据是啥?
[城事报料] 五一将至,这份文明旅游倡议书,请查收!
[城事报料] 紧急救援!老人迷失深山7小时...
[城事报料] 城区一男子酒后干这事,被拘留...
[城事报料] @汕尾人 注意!这些行为将被严查!
[热点资讯] 最高检:对未成年人故意杀人要依法追究刑事责

点击进入微信
小心驾驶。。。。
新浪官方微博
安全驾驶
水平
惊啊无啊开啊?
温馨提醒:雨天路滑、车辆请小心慢行、安全才能回家!
:)
雨天路滑、车辆请小心慢行
你看那三个鬼仔还唔知死,有点得意的样子嘿。
好的新闻都没有,什么都是陆丰陆丰,陆丰陆丰陆丰志气点啊,偷蒙拐骗都是陆丰陆丰
好的新闻都没有,什么都是陆丰陆丰,陆丰陆丰陆丰志气点啊,偷蒙拐骗都是陆丰陆丰
吴佬 发表于 2013-6-23 22:45

交通事故和偷蒙拐骗并非陆丰特产,全世界都存在。