中国工商银行
楼主: 想练武的人

[陆丰] 陆丰市人民医院6.19事件已经抓获一名打砸人员(给力公安)

大木木 发表于 2013-6-26 12:41
中国是个法制社会,樓主是在說冷笑話還是高級黑?!

要真法制的話,就不會發生這樣的事情了。

有心你就去了解下情况啦!现在跟以前比已经好了多少倍了,你如果住院1万,报销了5000-7000!是不是减少经济负担!还有那些洗肾的患者,以前一个月差不多要10000,现在才3000-6000 好了多少!而且广东的大病医保大城市已经开始实行了,年底二线城市有望实行!大病医保的报销标准时95%。做人啊!还是要老实点,不知道情况,不懂就不要乱放屁!!严重鄙视这些人
点击进入微信
想练武的人 发表于 2013-6-26 12:57
这个不是伟大!这个真的是很多医生的写照!不信你去问问!上班的制度,上班的模式就是这样!特别是各个科 ...

每個人都有去醫院或者接觸醫生的機會,而且這個機會還不小。
很多的醫務人員,收紅包,態度惡劣!也有很多在外私開門診,佔用公家醫療資源。
我接觸過的這些王八蛋,高至知名醫院的教授,低至市級醫院的主任或普通醫生,沒有一個是不要紅包的,
我到覺得護士是很辛苦的,雖然偶會發生護士討要紅包的事情,但總體來說,他們是蠻不錯的,

現在很多醫生的醫德,真是一堆狗屎
新浪官方微博
大木木 发表于 2013-6-26 12:40
是啊,比個大拇指說:陸豐的醫院真牛B,老是醫死人!

说真的,你可以去比较比较!了解下情况在发表你的观点!不要老是这样片面的看待问题!说难听点,没了陆丰市人民医院!你看陆丰那是死的人会不会更多!不要老是凭你的二调子热血就狂发你未经大脑的言论!!!
欧范墙纸 发表于 2013-6-26 11:44
没有天生的刁民,只有刁官,医院有过失,理解家属的情绪

就是怕家属的情绪被黑势力利用!家属有情绪这个是很正常的!!!!
公平水库 发表于 2013-6-26 11:39
我知道前线的医务工作者很幸苦,责任和压力也很大!!!但是不形成一种机制(预防类似悲剧再次重演)!下 ...

就是有这样的机制,以我们汕尾的现状,人家会去利用吗?现状广东省不是设个好像叫医疗纠纷管理局的机构吗?有多少人回去咨询这些机构呢!
想练武的人 发表于 2013-6-26 12:59
所以说啊!这行真不是人干的活!狗日的社会

哈哈,所以很多醫生一邊在抱怨,一邊收紅包,這是在平衡他的心裡嗎?
想练武的人 发表于 2013-6-26 13:03
有心你就去了解下情况啦!现在跟以前比已经好了多少倍了,你如果住院1万,报销了5000-7000!是不是减少经 ...

我昨天剛瞭解了,一朋友的弟弟,每周需要做透析和吃藥,一哥們的父親肺癌,

他們的報銷比例都是是低得嚇人,根本就負擔不起

你說比以前好多了,這個大家都知道,不需要你教,我跟你說,中國古代的時候老百姓病了看病是沒有得報銷的,你看,現在你們多幸福!應該很滿足啦!

我呸!!!!
想练武的人 发表于 2013-6-26 13:06
说真的,你可以去比较比较!了解下情况在发表你的观点!不要老是这样片面的看待问题!说难听点,没了陆丰 ...

好牛B的官方口吻啊!

換個方式說,是國家給了你們飯吃,也是國家給了你們看病的機會,如果沒有國家,你們連看病的地方都沒有!

那我想問一下,陸豐人民醫院是否是你出資建造的?那還不是納稅人的錢???!!!!

現在倒好,反過來說,沒有陸豐人民醫院,看你們去哪裡看病?你很擅長說笑話!

OK,拿錢發帖者死全家!受人指使發帖者死全家!
歡迎對號入座!
想练武的人 发表于 2013-6-26 13:10
就是有这样的机制,以我们汕尾的现状,人家会去利用吗?现状广东省不是设个好像叫医疗纠纷管理局的机构吗 ...

這些機構都一邊倒的偏袒院方,甚至作假,早就形同虛設。

就如老百姓有冤屈上訪一樣,你說信訪部門是做什麽的?不就是接待老百姓的嗎?
但上訪分分鐘就會“被勞教:,”被神經病“,那叫”非法上訪“。
再說個例子,中國紅會也有監督的機構,怎麼樣?還不是一樣放著郭美美的事情一點聲音都沒有?

這就是法治,監督,人民的權利在哪裡?
大木木 发表于 2013-6-26 13:03
很多的醫務人員,收紅包,態度惡劣!也有 ...

知名医院的教授?你给多少?1W以下人家看都不看你,真的教授一次讲课1小时就是2000-5000劳务费!而被发现收红包时就会连工作都没了,人家年薪几十万,你能给多少的红包!我什么小医院的医生有些敢收红包,或者理直气壮的呢?因为他们是些普通人,不是圣人!他们在单位能拿到手的工资是2000-4000,这时候他们的年纪最少都是28-35了!一样的高学历,一样的寒窗苦读一跟大城市的同学一比,他们能平衡吗?所以这些事情还是这个社会机制不完善的问题!!
大木木 发表于 2013-6-26 13:03
很多的醫務人員,收紅包,態度惡劣!也有 ...

撇开医生,说护士!那些真不是人干的活,新来的护士给小朋友打针,打不进常常被患者辱骂殴打,而护长只会说,忍忍就过去了,都是这样的!站在家属的角度谁看到了也心疼,家里的宝贝贝扎来扎去!但是有谁站在护士的角度看问题了!而且护士经常要值夜班,都说熬夜时女人的天敌,她们又如何不知道?所以现在护士工作好找,因为干过几年的有机会都会选择不干,离去的人多了,需要的人就多了!如何有亲戚要报考护理专业,叫她千万要想好!工作不难找,难的是换工作!!!
大木木 发表于 2013-6-26 13:13
我昨天剛瞭解了,一朋友的弟弟,每周需要做透析和吃藥,一哥們的父親肺癌,

他們的報銷比例都是是低得 ...

比例都是是低得嚇人!多吓人?这样是为什么要有大病医保!中国的社会保障向来都是差,这个谁都知道,连印度都比我们的好!但是像你这样愤青就有用了吗?有本事去改善下,去做些有用的东西!单单埋怨社会谁不会!我还天天骂这个狗日的社会!
阅读了网友的胎儿在陆丰人民医院死的原因
阅读了在去年11月21号因前置胎盘出血来陆丰人民医院治疗并且保胎,最后导致胎儿因产妇贫血缺氧胎内,本人阅读后,终结本人去年也是11月份,我的老婆也曾经在人民医院顺产,(2012.11.23胎儿死的事件)那主治医生也是我老婆主治医生,姓林,名初专,但是要生时接生那个胖胖满脸青春豆的张医生,我塞红包给她,怎么都不敢收,而且有一种心态含笑脸的,过了几天,我问那林医生,可以出院了吗?黑脸加挥手再加大声回答我,没有,后来通过在产科好心人,问我给了红包了,给了果然不一样,我的事不长说了(我在那胎二死于陆丰市人民医院给了回复了,也有发了林医生的相片,因为当时那态度,令我生气,故意在走廊拍的医生的相片)去年在产房那里,看到了听到的,和阅读那胎儿事件分析一下,
    一:21号因出血,在医院产科保胎观察中,林医生收了家属红包后,家属提出剖腹产,医生要求观察保胎,既然家属在医院听取医生的安排治疗,林医生却忽略了一条胎儿的生命管,一条排尿管可以减轻孕母肚子的胎儿的危险性,那孕母刚止了血,胎盘刚刚复合,在床上吊点滴,也是等于我们平常喝水排尿的过程。在小便过程,家属扶孕母起来,孕母出大力的坐在床小便盘,到22号傍晚的时间算算,孕妇要出多少次力气来小便,这样反反复复,胎盘出过血的孕妇会不会影响到胎儿,会不会造成伤害?
   二:22号出血后,才用排尿管,可以看出医院亡羊补牢的水平很高,(说不定医院看了,调起材料要修改21号有排尿管的措施了)出了血后,有没有采用措施来密度观察,预防下一部的措施,到了23号天亮,又出血,孕妇的血不是茫洋水库那样流不完,这段时间值班的护士有没有马上通知值班主任和医生,让那值班的主任和医生来处理,马上做好孕妇和胎儿的安全措施,把危险降到最低,但是你们没有这样做,(孕妇的家属之后去院长要求调视频监控,看看这两次出血谁进入病房就清楚了,但受到院长的权威,坐院长的位,)这点可以看出根本陆丰人民医院这样的作风。
    三:在23号出血,孕妇在第三次流尽那休克毫升的血量,时间是8点多,送入手术台差不多10点钟,陆丰到汕尾来回一次的时间,这些危险的前置胎盘早可以准备一切,最后胎儿死亡,孕妇生命危险住入重症科治疗,这些事故有必要发生吗?
   三:护士站整齐摆着整一层楼所有孕妇的档案,为什么胎儿的父亲,在医教股要求封所有档案要求复印后,档案卷从此都没有出现,还有一点,就是那林华佗神医,为什么叫胎儿家属签名还要盖着下面的字?
   四:院长方面。我评你几句,不喜欢听就当这几句话不存在,那家属找你两次了解情况,你是从读书分配到医学的单位,一步步走到院长的位,是靠医德还是靠权威坐这位,家属痛失骨肉的心情来向你反映或者投诉也好!说到血检和调视频监控录像,而你两次都叫家属来坐你的位,如果那胎儿的父亲说一句,好,你下台,那么你可以给这位家属免费按摩套餐是不是!幸好这兄弟是老实人,都忍住了,你不但没有听听家属一句实际的话,而且用权威来压弱者喘不过气,
    我最后评价是,那林初专对这胎儿负责任,就是你忽略了一条保胎儿的生命排尿管,还有收了红包却没有责任心,忽略了孕妇在出血家属打电话给你的良好机会,值班护士在这两次出血没有按照护士条例中一句及时通知值班主任和医生,自作自张来为孕妇治疗,也要负责任,医院从孕母危险开始到手术台抢救时间够长了,应该发现了医生在医疗是人误导事故,应该认真听取病人家属的意见,提高医疗方式,不要动不动就让家属来坐你位,也不要拿什么在病人危险时刻,让家属在紧张局面模模糊糊的签那些不知道内容的表,和那些医生所记录的病情来作为官场的免死金牌来当把柄,每个医生在病人档案所写是是根据医学的文件,医德和责任心是为主,没有医德和责任心靠那些家属看到自己的亲人如似发生天灾一样,那种心态来签没有看什么内容的字,那是一种错误,应该互相沟通,互相监督,才能使医院提升医疗方式!
    本人认为林神医没有医德和责任心,也不管你是否收过红包,(但是你收过我红包,所以我拍照墙上你的像),在保胎方面忽略一条胎儿生命排尿管,是你医德责任心误导这次错误,导致一个家庭痛失骨肉的应该付出责任,包括那些值班护士!全部扣奖金,姜院长,好好反省吧!不要那么权威,每个人痛失骨肉的心情怎样,将心比心,换是你!你的心情感受如何,相信这胎儿事件的家属可能了解陆丰人民医院一些没有医德责任心的医生写的病人档案往往比治疗方面还有经验,即使胎儿的家属走司法,律师也不是你对手,因为你们实在高明,如果是在大城市的医院,哈哈!出了象胎儿这样的事,后果不想也知!
大木木 发表于 2013-6-26 13:18
好牛B的官方口吻啊!

換個方式說,是國家給了你們飯吃,也是國家給了你們看病的機會,如果沒有國家,你 ...

这个真是高素质人才!真他妈的高!还能歪曲事实,现在论的是打砸医院应不应该!你到变成了发誓大会了,可惜的是哥不是局内人,哥也对不了号!你们,你们的说得多么有力啊!真是这个狗日社会运粮出来的畸形狗日人才
大木木 发表于 2013-6-26 13:22

就如老百姓有冤屈上訪一樣,你說信訪部門是做 ...

阅读了在去年11月21号因前置胎盘出血来陆丰人民医院治疗并且保胎,最后导致胎儿因产妇贫血缺氧胎内,本人阅读后,终结本人去年也是11月份,我的老婆也曾经在人民医院顺产,(2012.11.23胎儿死的事件)那主治医生也是我老婆主治医生,姓林,名初专,但是要生时接生那个胖胖满脸青春豆的张医生,我塞红包给她,怎么都不敢收,而且有一种心态含笑脸的,过了几天,我问那林医生,可以出院了吗?黑脸加挥手再加大声回答我,没有,后来通过在产科好心人,问我给了红包了,给了果然不一样,我的事不长说了(我在那胎二死于陆丰市人民医院给了回复了,也有发了林医生的相片,因为当时那态度,令我生气,故意在走廊拍的医生的相片)去年在产房那里,看到了听到的,和阅读那胎儿事件分析一下,
    一:21号因出血,在医院产科保胎观察中,林医生收了家属红包后,家属提出剖腹产,医生要求观察保胎,既然家属在医院听取医生的安排治疗,林医生却忽略了一条胎儿的生命管,一条排尿管可以减轻孕母肚子的胎儿的危险性,那孕母刚止了血,胎盘刚刚复合,在床上吊点滴,也是等于我们平常喝水排尿的过程。在小便过程,家属扶孕母起来,孕母出大力的坐在床小便盘,到22号傍晚的时间算算,孕妇要出多少次力气来小便,这样反反复复,胎盘出过血的孕妇会不会影响到胎儿,会不会造成伤害?
   二:22号出血后,才用排尿管,可以看出医院亡羊补牢的水平很高,(说不定医院看了,调起材料要修改21号有排尿管的措施了)出了血后,有没有采用措施来密度观察,预防下一部的措施,到了23号天亮,又出血,孕妇的血不是茫洋水库那样流不完,这段时间值班的护士有没有马上通知值班主任和医生,让那值班的主任和医生来处理,马上做好孕妇和胎儿的安全措施,把危险降到最低,但是你们没有这样做,(孕妇的家属之后去院长要求调视频监控,看看这两次出血谁进入病房就清楚了,但受到院长的权威,坐院长的位,)这点可以看出根本陆丰人民医院这样的作风。
    三:在23号出血,孕妇在第三次流尽那休克毫升的血量,时间是8点多,送入手术台差不多10点钟,陆丰到汕尾来回一次的时间,这些危险的前置胎盘早可以准备一切,最后胎儿死亡,孕妇生命危险住入重症科治疗,这些事故有必要发生吗?
   三:护士站整齐摆着整一层楼所有孕妇的档案,为什么胎儿的父亲,在医教股要求封所有档案要求复印后,档案卷从此都没有出现,还有一点,就是那林华佗神医,为什么叫胎儿家属签名还要盖着下面的字?
   四:院长方面。我评你几句,不喜欢听就当这几句话不存在,那家属找你两次了解情况,你是从读书分配到医学的单位,一步步走到院长的位,是靠医德还是靠权威坐这位,家属痛失骨肉的心情来向你反映或者投诉也好!说到血检和调视频监控录像,而你两次都叫家属来坐你的位,如果那胎儿的父亲说一句,好,你下台,那么你可以给这位家属免费按摩套餐是不是!幸好这兄弟是老实人,都忍住了,你不但没有听听家属一句实际的话,而且用权威来压弱者喘不过气,
    我最后评价是,那林初专对这胎儿负责任,就是你忽略了一条保胎儿的生命排尿管,还有收了红包却没有责任心,忽略了孕妇在出血家属打电话给你的良好机会,值班护士在这两次出血没有按照护士条例中一句及时通知值班主任和医生,自作自张来为孕妇治疗,也要负责任,医院从孕母危险开始到手术台抢救时间够长了,应该发现了医生在医疗是人误导事故,应该认真听取病人家属的意见,提高医疗方式,不要动不动就让家属来坐你位,也不要拿什么在病人危险时刻,让家属在紧张局面模模糊糊的签那些不知道内容的表,和那些医生所记录的病情来作为官场的免死金牌来当把柄,每个医生在病人档案所写是是根据医学的文件,医德和责任心是为主,没有医德和责任心靠那些家属看到自己的亲人如似发生天灾一样,那种心态来签没有看什么内容的字,那是一种错误,应该互相沟通,互相监督,才能使医院提升医疗方式!
    本人认为林神医没有医德和责任心,也不管你是否收过红包,(但是你收过我红包,所以我拍照墙上你的像),在保胎方面忽略一条胎儿生命排尿管,是你医德责任心误导这次错误,导致一个家庭痛失骨肉的应该付出责任,包括那些值班护士!全部扣奖金,姜院长,好好反省吧!不要那么权威,每个人痛失骨肉的心情怎样,将心比心,换是你!你的心情感受如何,相信这胎儿事件的家属可能了解陆丰人民医院一些没有医德责任心的医生写的病人档案往往比治疗方面还有经验,即使胎儿的家属走司法,律师也不是你对手,因为你们实在高明,如果是在大城市的医院,哈哈!出了象胎儿这样的事,后果不想也知!
想练武的人 发表于 2013-6-26 13:06
说真的,你可以去比较比较!了解下情况在发表你的观点!不要老是这样片面的看待问题!说难听点,没了陆丰 ...

想练武的人,你说这样的话,就可以看出你是医院的人员,
龙668888 发表于 2013-6-26 13:43
阅读了在去年11月21号因前置胎盘出血来陆丰人民医院治疗并且保 ...

龙跟“黑龙”不是同给人,好心你造假也造得假点!亲人过世,我很同情也很理解,但是应该走走法律途径去解决问题!中国还是个法制的社会,特别是现在!广东省今年下台了多少贪官!他们大过法!龙哥好好加油!!!
大木木 发表于 2013-6-26 13:22

就如老百姓有冤屈上訪一樣,你說信訪部門是做 ...

你后面点还是有道理的!哎。。。。。在中国难道想做个讲道理的人那么难吗?