中国工商银行
楼主: 想练武的人

[陆丰] 陆丰市人民医院6.19事件已经抓获一名打砸人员(给力公安)

龙668888 发表于 2013-6-26 13:48
想练武的人,你说这样的话,就可以看出你是医院的人员,

6.19你有看陆丰吧吗!引至那里!
点击进入微信
想练武的人 发表于 2013-6-26 13:27
知名医院的教授?你给多少?1W以下人家看都不看你,真的教授一次讲课1小时就是2000-5000劳务费!而被发现 ...

既然你打了問號,我就跟你說說這個事情吧,教授也不是只要1萬以上的哦,有些人,多少通殺。
07年我親戚患肺癌,到廣州的中山大学附属肿瘤医院,哪個醫生就先不說了,以後我會專門開貼爆料,07年做手術的時候給了5000,後來吃易瑞沙,550元一顆,每天一顆吃半年后可獲免費贈藥,每個月去拿一次藥,每次都得拿1000塊錢紅包,不給紅包會怎麼樣?會受到該教授的大聲問候,并叫你不用來看了!此時病人家屬好話說盡,教授讓到辦公室等,家屬只好到他辦公室門口等上3-4個小時,然後附上紅包,教授就會開張單子讓你去醫院外面的一個私人地方拿藥。如果您是醫生,你完全知道英國的易瑞沙和印度產的易瑞沙的價格差別。
有個很哭笑不得的病友是海南的,因為同期吃藥都是叫獸的病人,一來二往也熟悉了,他每月都得從海南島過來廣州拿藥,叫獸一周只有2天出診,有時候病人每月給紅包的時候叫獸就會讓他下次再來,逼得他不得不又在廣州住上幾天,你說此等叫獸,醫德為何物?你知道他收紅包是怎麼收的嗎?打開抽屜,自己放,或者直接放他口袋,他還會回你一句:謝謝!

到了2012年,病人因為腦轉移,家人選擇了做放療。在確定放療方案的時候又給了該叫獸4000塊錢,他同樣說了謝謝。很客氣。

做放療的是另一個女醫生負責的,開始是很熱情很好的,說真的,家屬當時是很感動的,心想終於遇到好醫生了。女醫生說病人情況比較緊急,必須先進行放療,不能拖,本來排的時間是一個月后,女醫生說她會幫忙把時間改為這2天,家屬感動之極,附上紅包一個,但被女醫生拒絕了,醫生說:你知道我們醫院的醫生都是專業有道德的,當時家屬感動得熱淚盈眶!
第二天做放療前,家屬被女醫生通知去確定治療方案,說用什麽什麽藥的事情,女醫生最後說給用一種特效藥吧,1萬元一盒,12盒為一個療程!家屬問效果如何?女醫生說這個是在推廣的藥,家屬拒絕。
從她辦公室出來家屬就要準備去做放療了,但被告知放療時間是下個月,家屬說這是某某醫生說調到今天的,放療室的人說那你去找那個醫生些個條吧。家屬去找女醫生,女醫生好像變了一個人,看不到半點熱情,冷冷的答到:你們是病人,別人也是病人,你急別人也急,約的什麽時候就什麽時候去做吧!
我不得不說,強中自有強中手,如果您是醫生,我想問您一下,1萬一盒,12盒為一個療程,12萬的特效藥醫生可以拿多少錢回扣?請問對他們而言道德是何物?

我還有N多事情可以說給你聽。。。。暫時先說這麼多
新浪官方微博
:)
大木木 发表于 2013-6-26 13:54
既然你打了問號,我就跟你說說這個事情吧,教授也不是只要1萬以上的哦,有些人,多少通殺。
07年我親戚患 ...

对你改观了 有才!
想练武的人 发表于 2013-6-26 13:06
说真的,你可以去比较比较!了解下情况在发表你的观点!不要老是这样片面的看待问题!说难听点,没了陆丰 ...

想练武的人,你是医院的员工,医院给你多少钱,说这样的话,将心比心,如果是你亲人发生这样的情况,你的心态怎样,你放鞭炮庆祝是不是,我相信任何一个人去医院评理由,没有你们医院说的那么权威的话,不会这样上新闻的,也不可能在网络讨论的人是无理取闹的,毕竟他们,或者亲人朋友都在你那医院经历过的,都看你的医院一些医德行为,
大木木 发表于 2013-6-26 13:54
07年我親戚患 ...

所以说啊!还是要加大对医疗行业的规范!加大对医疗行业的监管!听一下退休的医生亲戚说,以前他们对病人说什么就是什么,怎么大声骂他们都是,那时也没怎么说到钱不钱的,可是如果现在这样,估计那个医生很快残废了!这个社会的发展难道真的要以牺牲道德为代价吗?下次如果你遇到这样的是,你就偷拍吧!让他没工作了去!!!反正现在都好多这样的新闻报道!但是!有些人利用医患矛盾搞凤搞雨,这些人真的没道德!!!
想练武的人 发表于 2013-6-26 13:56
对你改观了 有才!

這就是病人及家屬的無奈,這個病前前后后花了多少錢?能報銷的又有多少?家人為了這個事情已經是搞得負債累累,而那叫獸呢?不給紅包你就不要來了!

這能不讓人心寒?能不讓人無奈?!

當然我不是在否定醫生這個行業,由始至終,我都對救死扶傷的醫生懷有敬佩之心,醫生的壓力也是很大的。只是醫德和壓力是沒有必然的關係的,我們體諒醫生壓力的同時,對醫德地下的醫生也是要嚴厲批評!無論什麽時候
想练武的人 发表于 2013-6-26 14:03
所以说啊!还是要加大对医疗行业的规范!加大对医疗行业的监管!听一下退休的医生亲戚说,以前他们对病人 ...

下次如果你遇到这样的是,你就偷拍吧!让他没工作了去!!!反正现在都好多这样的新闻报道!但是!有些人利用医患矛盾搞凤搞雨,这些人真的没道德!!!你说这样的话,医院可以奖励你吗。我们说的不是每个医生的员工,说的是一些没有医德,没有责任心的医生,你懂吗,有医德和责任心的医生是值得广大的群众好评的,
想练武的人 发表于 2013-6-26 13:38
比例都是是低得嚇人!多吓人?这样是为什么要有大病医保!中国的社会保障向来都是差,这个谁都知道,连印 ...

我不是在埋怨,

國家在很多方面都是很不如人意的,所以才需要批評和譴責!

須知道,沉默就是幫兇!

评分

公平水库 + 3 若批评无自由,则赞美无意义!!!

想练武的人 发表于 2013-6-26 14:03
所以说啊!还是要加大对医疗行业的规范!加大对医疗行业的监管!听一下退休的医生亲戚说,以前他们对病人 ...

我只問你一句:人生有多少個下次?!
大木木 发表于 2013-6-26 14:09
這就是病人及家屬的無奈,這個病前前后后花了多少錢?能報銷的又有多少?家人為了這個事情已經是搞得負債 ...

这样的医生那里能找医生,只能算垃圾!!!收红包最起码也要做成劫富济贫吧!不可否认有存在大量二线城市收红包的医生!但是这样收红包心理还是有个称的!不给红包,就不治病了吗?就态度恶劣了吗?说实在的这样敢向患者要红包的也是这个社会惯出来的坏毛病,我一个在广州华侨医院的同学就说,潮汕人就最会送礼,只要是送礼的99%就是潮汕人!而且潮汕人最相信那些民间医生,什么病都是吃了一大堆中药,哪怕是在洗肾了,他也要吃中药!说真的,有时自己是个汕尾人,也觉得挺悲哀的,难怪一堆同学宁愿在广州哪里当狗(狗一样生活,主狗窝,吃狗食),也不回来我们汕尾地区!!!哎。。。。。。
大木木 发表于 2013-6-26 14:16
我只問你一句:人生有多少個下次?!

呵呵,我是没什么好建议,只能建议吸取教训,事后诸葛亮!你有什么好的建议给大家???
大木木 发表于 2013-6-26 14:13
我不是在埋怨,

國家在很多方面都是很不如人意的,所以才需要批評和譴責!

你继续吧!希望国家越强越好,对外,强的,对内,好点!!!
大木木 发表于 2013-6-26 13:12
哈哈,所以很多醫生一邊在抱怨,一邊收紅包,這是在平衡他的心裡嗎?

而且收红包是光明正大的收,呵呵 这社会这一天一天的倒退
龙668888 发表于 2013-6-26 14:11
下次如果你遇到这样的是,你就偷拍吧!让他没工作了去!!!反正现在都好多这样的新闻报道!但是!有些人 ...

人犯了错就应该承担责任,只是你现在认为人家错,那你也要去证明人家错,通过法律途径维护你的权益!!!!
gly5212 发表于 2013-6-26 09:18
可是孩子的死总有个交代吧,不能赔点钱就了事了

就是啊  好好一个孩子一场感冒就没有了
想练武的人 发表于 2013-6-26 14:20
呵呵,我是没什么好建议,只能建议吸取教训,事后诸葛亮!你有什么好的建议给大家???

努力賺錢,移民!
大木木 发表于 2013-6-26 14:26
努力賺錢,移民!

不良医生不止是应该要受到道德的谴责,更应该受到法律的制裁!打砸解决不了问题,只会让这些人重新站在正面!!!