中国工商银行
楼主: 想练武的人

[陆丰] 陆丰市人民医院6.19事件已经抓获一名打砸人员(给力公安)

挺有效率。
点击进入微信
想练武的人 发表于 2013-6-25 20:16
我也希望汕尾地区发展快点!陆丰少点负面的东西!

全面提高陆丰人的素质,从自身做起,做事之前多想想别人!
新浪官方微博
听说当时病孩在外面输液了几天才到医院的,有人知道情况吗?
凤燕宝贝 发表于 2013-6-25 21:51
强烈要求还原事实的真相,是他们自己要求出院,有签名为证。别再说是医院给转院了。

http://www.0660go.com/sw/swxx/xw/2013/0624/5012.html这是签名原件。政府相关部门出示的。
楼主真兴奋?好像抓到偷楼主家的盗贼似的!一个陆丰人弄到家破人亡,孩子死了,亲人因为孩子死亡冲动闹事入狱,惨剧加悲剧一幕幕落这个无辜的陆丰人身上!!!!! 105021dr5sub4hpo5bbqqb.jpg
警察的确很厉害很值得鼓励!!但作为一个当官者是否应该出台一些政策来防止类似的惨案再一次在海陆丰大地悲痛的上演,那样才是值得海陆丰人安心!!!
Eisenhower 发表于 2013-6-25 21:47
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0ODk2NzI0.html这是打砸视频。。。

恐怖
公平水库 发表于 2013-6-25 22:55
楼主真兴奋?好像抓到偷楼主家的盗贼似的!一个陆丰人弄到家破人亡,孩子死了,亲人因为孩子死亡冲动闹事入 ...

有才!但是孩子的父母动手了吗?你知道吗?动手的又是什么人你知道吗?谁都不希望看到那么可爱的小生命流逝!
楼主真兴奋?好像抓到偷楼主家的盗贼似的!一个陆丰人弄到家破人亡,孩子死了,亲人因为孩子死亡冲动闹事入 ...

但是更不希望有人那小孩的不幸去世当借口!到处闹事!闹事者绑架了小孩不幸去世这件事!绑架了小孩的父母!绑架了道德!这才是最可恶的!
最可恨的是!这些黑手!利用打手闹事!然后有利用不知真相的网民达到他不可告人的目的

其实你说得很有道理!我顶你

首先,小朋友去世大家都感到好难过,真的,这不是大家想看到的。但是,打砸医院就是对的吗?医院有没有错,是不是应该通过正规的程序?
凤燕宝贝 发表于 2013-6-25 23:10
首先,小朋友去世大家都感到好难过,真的,这不是大家想看到的。但是,打砸医院就是对的吗?医院有没有错 ...

6.19那天打砸后,急诊停诊5小时,来急诊就诊的病人及家属就暴跳如雷了,嘿,少得了我们这生命的保护神吗?要凶就对来闹事的人凶去!都是他们惹的祸。

再一次对小朋友小生命的逝去感到同情,小朋友父母的悲痛是可以理解的,但是怎么样都不应该把悲痛激化成暴力打砸行为,要知道这种行为会对医院就医、在医病人带来多少损害。我们身在一个法制的社会,一旦违反了法律,就要承当后果,谁也不能替谁去承受。希望不要再以讹传讹,把所有的责任过错都推到医院上,请正面、理性得看待事实。希望多点正能量。
宗族黑势力是阻碍陆丰发展的恶性肿瘤,在陆丰党政新领导班子的带领下,给予强力打击,陆丰发展有前途!
悲智 发表于 2013-6-25 23:45
宗族黑势力是阻碍陆丰发展的恶性肿瘤,在陆丰党政新领导班子的带领下,给予强力打击,陆丰发展有前途!

如果真能这样那就太好了
陈皮肤 发表于 2013-6-25 23:32
6.19那天打砸后,急诊停诊5小时,来急诊就诊的病人及家属就暴跳如雷了,嘿,少得了我们这生命的保护神吗? ...

……什么岗位的人都能不满去罢工!就是医务人员不行!为什么?因为关乎生命!这也事医务人员的悲哀之处!遇到不公平!只能往肚子里吞!哎……这个社会现在提到医务人员!还有多少人记得他们的默默付出!人们只是记住那几颗沙!医务人员的不是!
是谁每天都要7点就起床!八点前到岗!无论是星期几、无论是否休息!是谁一个早上一口水都没的喝?一个厕所都没空上?是谁经常中午没饭吃、经常胃痛!是谁下班时间没空回到家!不能陪家里人!不能负起一个做妻子、老公,母亲、 父亲的责任?是谁七八点钟陪子女时,还要接很多不能不接的电话!是谁晚上手机不能关机天天辐射自己辐射家里人?是谁晚上要24小时待命,随时准备高强度的工作?是谁面对被人的侮辱、不理解是还要耐心,不得回击?(不然还回有人身伤害)!是谁每天都要担心受怕,生怕一点小疏忽就让自己玩完,是谁每天要服侍着10位以上的人,无论多么赃的活,哪怕你恶心到吐,你都不得不去做?而且这只是份工作,一份你要比别人读多几倍的书,花多几倍时间去奋斗!比被人多比十几年才有出头机会的工作!到头来,大多数的人因为几个老鼠屎,对你也全盘否定!多你进行人身,精神上的攻击!而且你还不能摆工去抗议?医务人员拿到的待遇真的多吗?多过电信?多过移动?还是多过烟草?凭什么一有事情就要无法无天的攻击医务人员,当个医生容易吗?天天怕东怕西!当个护士容易吗?天天服侍那些病人,时不时的还要插尿管,做灌肠,你的女儿舍得让她去干这些吗?以后谁乱说,乱发布消息!我让你去当医生!让你全家都去当医生!
楼主说得对,中国是个法制社会,遇到事情了还是要走法律途径解决问题!