中国工商银行

[海丰] 海丰县城北二环路和海银路交接处红绿灯已经有一个月不亮了,到底谁管?

位于海丰县城北二环路和海银路交接处,红绿灯经常坏,而且因没有监控,车辆到处乱串,东边有红城中学,西边有海城三中,南边有彭湃中学,北边有陆安中学,这里的红绿灯已经有一个月不亮了,学生们经过这里危险至极,为什么都没有人员来修呢?难道要等到发生重大车祸才引起注意吗?

(图片来源网络,与本文无关)

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城北二环路和海银路交接处红绿灯已经有
[休闲生活] 惊!叹!
[三唯论点] 善举绵绵意更坚 ——记汕尾市“善美好
[城事报料] 汕尾市市场监督管理局关于规范网络直播营销行
[文化天地] 以案促改好
[文化天地] 护岗

点击进入微信
我每天都经过,本想说的,想想又懒了,之前我就发布过一次。  二环路莲花山路口和城东那里的红绿灯都不亮好久了。都不知道是什么管理机制的。
新浪官方微博
YES东 发表于 2013-6-27 00:08:47
我每天都经过,本想说的,想想又懒了,之前我就发布过一次。  二环路莲花山路口和城东那里的红绿灯都不亮好久了。都不知道是什么管理机制的。

我认为说出来,让有关部门去完善是公民的责任。来自: Android客户端
有关部门可能没通过此,此地段属于三不管吧!海丰县城所有红绿灯应算此最突出、经常是坏的。
        海丰新闻刚播道:各级安全部门已排查了存在安全隐患的场所,也就是讲红绿灯不亮对安全无影响。别喷我,在这混世的地方,遇到这些混世的人和事,很平常!
相关部门请尽快完善。
YES东 发表于 2013-6-27 00:08
我每天都经过,本想说的,想想又懒了,之前我就发布过一次。  二环路莲花山路口和城东那里的红绿灯都不亮好 ...

就是了,那些路政的都去吃饭去了,好事就上报,坏事就隐瞒