中国工商银行

[陆丰] 陆丰河图中学秋季学费预收费贵,是高收费还是乱收费?

6月28日,陆丰河图中学发布一份该校秋季学费“预收费通知”,内容为:高二、高三年级学生于2013年8月25日之前预存入“农村信用社珠江平安卡”现金1300。据网友@陆丰直通車 爆料,陆丰河图中学学费一学期比一学期贵。希望市级纪委的领导和市教育局的领导来督办一下,及时严肃处理,给学生家长一个说法!

楼主热帖
[热点资讯] 网传洛阳一轿车撞倒女子反复碾压 警方:伤者经
[城事报料] 汕尾正式入汛,强降雨、强对流多发时节已经到
[热点资讯] 今晨又连发2次地震!地球进入“震动模式”?
[城事报料] 通报!市城区排名...
[城事报料] 顾某、张某、赵某被成功抓获...
[城事报料] 海丰县多举措提升环境卫生精细化管理水平

点击进入微信
1300??用在什么地方?》
新浪官方微博
1300不多呀!
下次又会有什么发费借口呢?
给学生家长一个说法
陆丰教育系统积弊成灾,该是加强整顾管理的时候了
最近爆陆丰教育乱收费的现象的贴比较多!希望教育部门重视!跟踪调查!!!还教育界一股清爽之气!!!
晕。一张纸就1300
为了三分钱,斯文已扫地。置政策纪律于脑后,把头钻进铜孔里,如何教育好学生的遵纪守法和廉洁意识?
腐败和不正之风都是学校先从学生培养起来的
农民朋友们挣来的钱都是血汗钱啊,动不动就一千三百,穷人的孩子上学难啊,校长大人!?
据知情人透露,龙山中学的老师月工资才一千多,而且是财政发的,按照龙山中学一万多个学生计,每学期学费超过一千万,这些钱哪去了
现在的学校乱收费现象真的值得有关部门的注意,不应该让此风气长久这么下去
我记得我99年上高中的时候,一学期学费就1500了,说实话,这个学费不算贵。
高中阶段不属于义务教育、
顺便说明一下,我老家比汕尾穷,要不我也不来汕尾务工了。
加強教育,12年義務教育勢在必行!
那是预存款,先存入你你平安卡中,等开学时,学校按“物价局”规定的款额从卡中扣除,剩余部分还是学生自己的!
请问楼猪,你在河图中学读过书?上学期怎样收费的,你忘记了?——描黑母校,自己很高兴、很舒服是吧?
你问问龙山中学、启恩中学,还有龙潭中学……比较一下,哪个学校收费高?
我是刚在河图毕业的,大家别给学校抹黑,

1300元是预存款,是存入自己的卡,这里面可能包括住宿费等,只是这通知里没写清楚,我记得以前是有写明的

扣完学费,剩下的钱还是在自己卡里的,可以自己取出来的。不

清楚还是别乱说
ableto 发表于 2013-7-3 16:20
我是刚在河图毕业的,大家别给学校抹黑,

1300元是预存款,是存入自己的卡,这里面可能包括住宿费等,只 ...

这算是创新吗?没有猫腻何必多此一举?学校与银行有一腿吧,想蒙谁?叫校长出来说原由。