中国工商银行

[陆丰] 陆丰人民路发生打贼事件,那贼竟然被打得半死,神奇的陆丰啊。

昨晚去了一趟陆丰经过人民路,发生打贼事件,我看到那贼被打得好惨啊,不知道偷了什么东西。我个人见解,就算是贼我们要用的合法的手段来解决,用暴力解决是搞不定问题的,发现者当时为什么不报警叫警察来抓呢?陆丰一发生这样的事情,就用暴力的问题解决这种方式会不会成为传统呢?

经过不敢拍,在微博借了@陆丰有关部门的照片

楼主热帖
[城事报料] 笑爆了,看看海丰人召开的记者招待会
[休闲生活] 拍婚纱照到底有哪创意POSE及角度可以借鉴?
[城事报料] 海丰县海城新兴街,被盗贼偷冒着暴雨偷剪了三
[城事报料] 陆河县上护镇樟河路段一无牌面包车撞路边树木
[城事报料] 在海丰看到一些新的公交,难道海丰要换公交了
[城事报料] 海丰大百合酒家对面马路发生严重车祸 ,两位重

点击进入微信
打死好,,害人害已。
新浪官方微博
文明处理还是报警好!前提是要从严处理!起到震慑作用
:)
警察不作为,只有靠群众咯。
拍科气埔母
会成为传统
这种同仇敌忾的精神要发扬光大。陆丰治安不好,官老爷们有很大关系,跟群众事不关己高高挂起的心理有关。
警察不作为,群众对政府没信心,群众才会打贼,被打了才会惊。
被警察抓去花点钱没几天又出来抢了!现场不打几时才打呢?:@
打得好,打死这些死人渣,年纪轻轻有气有力的,做什么不好啊,每次看到这些抢的偷得气就来,,打就不要打死他,打个八九成死就可以了,这些死人渣出来抢偷的都没想要命的,打到警察来带走就可以了,,别打断气了。。。。。。。。。。。因为本人页被抢过,刀和枪同时对着你,所以对这社会败类非常反感。
犯罪成本这么低,不威慑下怎么可以打击犯罪?前提下是别打死。。。
cjm 发表于 2013-7-5 12:49
打得好,打死这些死人渣,年纪轻轻有气有力的,做什么不好啊,每次看到这些抢的偷得气就来,,打就不要打死 ...

好恐怖啊,这陆丰还真吓人。
啪课吐血。
我发现了一个问题,例如一个人在陆丰这样的路上走刚好碰上几个仇家,大喊抓贼,引发众怒围着这个人打,若被打者便说自己不是贼可以叫警察,仇家立马可以说叫警察你就有活路了。那这种情况下又没身边人为之辩护,试问是不是只有死路一条???