中国工商银行
楼主: 天蓝8899

[陆丰] 陆丰人民路发生打贼事件,那贼竟然被打得半死,神奇的陆丰啊。

要理性思考,换位思考,不分青红皂白的结果是危险的。
点击进入微信
新浪官方微博
东金申 发表于 2013-7-5 14:51
我发现了一个问题,例如一个人在陆丰这样的路上走刚好碰上几个仇家,大喊抓贼,引发众怒围着这个人打,若被 ...

我非常喜欢你这样的思维方式,所以说,任何事情都应该照规矩。
陆丰的治安是不可能是治得好的。
要真想搞好治安,首先要打击毒,赌,可谁都知道陆丰是什么样的地方,除非把全部官员换掉,下达军令状,不然只是枉谈而已
贼人该打、但是不能打死他、打到半死就好。
我在92年时,在某地,看到此情景,我也是觉得很不人道,心想交给JC叔叔就可以了。并将想法,同带我出来逛街的老爸说了,他只说这句话,你还没出来社会,以后,你会改变看法。当自身亲历了,在一个很困难的时期,半个月内给偷了二次。如果,当时,如果给我发现小偷,我会往死打。
东金申 发表于 2013-7-5 14:51
我发现了一个问题,例如一个人在陆丰这样的路上走刚好碰上几个仇家,大喊抓贼,引发众怒围着这个人打,若被 ...

严重。
半死就好,打死了就犯罪了,这种打法值得发扬,要不然,那些贼子没几天从公安局出来又重操旧业了,因为他们不怕。反正被警察抓去只是禁闭几天,况且有免钱饭可吃,何乐而不为?打得好啊!
东金申 发表于 2013-7-5 14:54
要理性思考,换位思考,不分青红皂白的结果是危险的。

所以警察能否公正为民执法就非常重要,我们应该是否想一想别的地方为什么不会出现这种现象????不要又说我们海陆丰人民生来就是刁民!!!!
小钦 发表于 2013-7-5 17:25
陆丰的治安是不可能是治得好的。
要真想搞好治安,首先要打击毒,赌,可谁都知道陆丰是什么样的地方,除非 ...

怒其不幸,恨其不争!
可以理解
拍科气埔母死
对贼仔,打吧,又见他被打得半死,很可怜;不打吧,他又那么嚣张,甚至还要抢劫杀人,即使被抓进去了,关几天又出来,死性不改。所以真的是很纠结。
陆丰是传说。。。