中国工商银行
楼主: 老油条

[城区] 城区华园6.23"官员情妇"碾死5岁女孩?肇事女司机家属称传言不实

听説.90万元私了.
点击进入微信
大木木 发表于 2013-7-5 14:39
每月收入一萬開寶馬?夠油錢和保養嗎?

扯你M的蛋!

宝马也有便宜的,养得起,关键是这次够他赔了。
新浪官方微博
铁嘴YUHG 发表于 2013-7-6 01:22
听説.90万元私了.

:funk:
铁嘴YUHG 发表于 2013-7-6 01:22
听説.90万元私了.

不是吧,这怎么可以呢,一条生命才值90万啊,
放他娘的狗屁!
看到死者家属那充满悲伤,痛苦的表情上,本人表示既痛心,且非常愤怒并严厉谴责肇事着王静,你的良心是不是被狗吃了?或者说你并没良心?出了事情躲起来,算个什么东西?你真算得上是人渣,社会的败类!做人的耻辱!你就不配为人母!~你就该受到严惩!!!想想死者家属该是怎么样的心情来接受现实啊~~~如果你的良知还没泯灭的话,就应出面调解,方能显示你的诚意!无论是家属对你辱骂,还是一顿暴打,你就理应接受!因为这就是你藐视她人生命,开车打电话的后果!希望法律是公平,公正的。还死者家属一个公道!
真是狗日的,艹
目前,小茜的遗体仍然被安放在殡仪馆。让秦先生感到“气愤”的是,他们至今还没有见过肇事的女车主,后者也未曾向他们表示过任何歉意。秦先生告诉记者,负责和他们接触的是女车主的哥哥,但他的态度并不友好,“总是只问我们要多少钱,到目前为止,他只是在7月2日给了我们两万元”。

我不得不说,,你们可真是一个爹妈生的!“不是一家人就不进一家门!”总是只问我们要多少钱“在你们看来,或许钱能解决任何事情。你们以为家属就稀罕你那点钱啊?如果你觉得钱能摆平一切的话,那你就应无条件接受死者家属提出的如何条件!生命是无价的!如果可以,我相信他们希望小朋友茜茜能够回到他们的身边!多么令人感到惋惜啊!肇事方在短期内,如果还没任何诚意可言~得不到圆满的解决,我相信老天是有眼的!说不定这样的事情哪天就会砸到你们的头上!因为世事无常!这样的现实报我相信不会少!
望大家齐关注此事的进展,为家属要说法,讨公道!
Hamiltion 发表于 2013-7-5 17:36
是不是领导情妇只有她本人知道,知情人知道,她说没有就没有吧,当然不会有人承认的。能给死者一个合理的说 ...

我相信无风不起浪,不可能子虚乌有的事就单单落在她的身上?我个人表示非常怀疑。
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-6 06:26
不是吧,这怎么可以呢,一条生命才值90万啊,

对!生命是无价的!我们必须尊重每一条生命!
麦颖诗 发表于 2013-7-6 01:52
宝马也有便宜的,养得起,关键是这次够他赔了。

如真像坊間傳言來說,90萬私了,那這個數字對她而言也太小意思了點。。。
将心比心_57629 发表于 2013-7-6 09:37
对!生命是无价的!我们必须尊重每一条生命!

在我们必须尊重每一条生命的情况下!我们还要维护百姓的基本权利,还要维护法律的尊严。肇事者必须得到法律的惩罚。否则法律将崩溃。
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-5 14:12
车主不但要赔偿。还要追究其法律责任。不能赔了点钱就算。如果赔钱就可以算的话。那么我们的法律就没有了 ...

正在关注