[投诉] 为什么删除我关于"恶霸当村长"的讨论帖,有图有真相

为什么删除我关于"恶霸当村长"的讨论帖,有图有真相,该文在百度汕尾吧热得很,http://tieba.baidu.com/p/2447076364为什么在巿民网放不了半天就被删了,究竟是哪位版主删的?还是巿民网的决定?或是某有权人士?政府?领导?难道巿民网选择性放帖?删帖证明了什么?难道事实被披露伤害到哪位领导?那关你们巿民网屁事?难道巿民网是帮凶、包庇?
我发个帖让大家讨论讨论,认为对的就顶,认为错的可以提出意见,难道市民网要剥夺市民讨论的权利吗?汕尾本来就黑暗了,连个可以讨论的论坛也要加进黑的颜色。本以为市民网可以发表一下市民的心声,事实真的要让人这样伤心吗?
版主觉得我发的帖有什么问题,我可以修改,为什么要无端端删帖?其实东西不用说的太白,为什么删相信各位市民心中有数,只希望市民网能有个说法。
法院判决的照片是拍汕尾市日报12月25日第一版,市民网也有相关的报到 http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=147291 第二张图是东风村委办公室墙上的东西。犯罪是真的,主任也是真的,不用怀疑信息的可靠性。

楼主热帖
[站务管理] 为什么删除我关于"恶霸当村长"的讨论帖,
[城事报料] 恶霸当村长——判刑缓刑还是主任行吗?
[站务管理] 为什么删除我关于"恶霸当村长"的讨论帖,
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
恶霸当村长——判刑缓刑还是主任行吗?2012年12月24日,汕尾市城区人民法院对在“三打”中破获的渔村案件进行宣判,九名罪犯被分别判处19年8个月以下有期徒刑。复审维持原判。恶势力主谋:城区新港街道东风村委主任李春贵,被判处有期徒刑三年,缓刑五年。至今仍是东风村委主任,法律有何规定?政府是否知道。
照理,缓刑实际上就是监外伏刑。但就这么一个刑事案件在身的人,却还继续当着他的村委主任,继续利用各种场合和机会为自己的恶行辩解,诬蔑司法不公,威胁、阻碍村委工作,弄得整个渔村人心惶惶。究竟犯罪判刑的人能继续当村委会主任吗?我们又不懂,故特请社会有识人士和政府政法部门,帮我们解释解释。麻烦大家了!
新浪官方微博
看来汕尾市民网也是很黑的。。。要不然就是被威胁了!!
删帖掩盖不了事实,无论你怎么删,事实还是事实。。。
难怪今天怎么找也找不到那帖,原来是被和谐了。和谐中国,和谐和谐
还好世界上并不只这个论坛,不过真的很伤心,每天打开电脑第一件事就是上巿民网逛逛。没想到第一次发帖就被这样,信访石沉大海,拜访领导被轰,发帖被删,在汕尾没权没钱的老百姓活该被*** 连个说话的地方也没有
生活在汕尾这种无政府状态的烂鬼地方,TMD想骂脏话~本来已经民不聊生了,现在连知情权都被剥夺了?汕尾人太可怜了
恶霸当道,政府不作为,市民网助纣为虐。。。。
犯罪判刑的人应该不能继续当村委会主任吧?
哈哈,这也删啊,你家镇哥怕得罪人了。
只要说的事实,就不能删,否则就失去媒体的意义了,
只要说的事实,当然不能够侵犯他人的合法权益,在这前提下,就不要删了,否则就失去媒体的意义了。
有时候,网站也在面对更多的压力,我做过网站的,就知道这其中的道理!!网友发一批文章,说到了某个人的利益,他就要求你的网站把这个消息删除了!!!如果你不删,他就封你域名,让你的网站关闭....老百姓怎么跟我们伟大的ZF斗啊.所以你不删也得删,除非网站不想做了。。。。大家知道为什么谷歌会离开中国吗,不是中国人不喜欢使用谷歌,而是谷歌牵扯到某个利益,才会搞一点政治手断!让他离开的。。。。(因为谷歌从不删信息.他开放.自由)!生活在这个地方真得不容易(中国是有钱人天堂,穷人的地狱).所以大家把心态放好点,好好生活....
我塞。。来讨说法来了~~我已经帮你问了~说是实名~不过也奇怪其他贴实名都可以,就你这贴不行?估计这个村主任背景很深啊!!
zxc1125 发表于 2013-7-11 07:37
犯罪判刑的人应该不能继续当村委会主任吧?

理想很丰满~现实很骨感~这就是汕尾的现状
hfhxj 发表于 2013-7-11 09:08
只要说的事实,当然不能够侵犯他人的合法权益,在这前提下,就不要删了,否则就失去媒体的意义了。

说得很在理!当媒体沦落到成罪恶与腐败的掩饰工具。。。。
海丰960度电脑 发表于 2013-7-11 09:56
有时候,网站也在面对更多的压力,我做过网站的,就知道这其中的道理!!网友发一批文章,说到了某个人的利 ...

谷歌的性质好像跟这个不大一样。。谷歌这个已经涉及到国家安全!!就他这种应该是民生话题吧!不过说真的,顶不住压力还不如不要做了,难道仅仅是为了赚钱!!
这贴应该不会也被删掉吧!!说多两句~~哈哈哈