中国工商银行

[海丰] 深汕合作区鹅埠的水龙头刚放出来的水你信吗?

这是深汕合作区鹅埠的水龙头刚放出来的水你信吗?虽然鹅埠的水一直没有清澈过,但起码没那么严重。平时沉淀下还是可以用的。但近半个月越来越混浊,今天成这样了!哪个部门可以管一下啊?

#深汕合作区鹅埠#的水越来越差,我们群众到底要找谁来解决问题?想要我们的钱白交吗?合作区,到底给鹅埠带来了什么?承诺一直有兑现吗?群众的生活和工作得到了保障吗?经济变化一点都没有看到!画大饼充饥的故事还在继续!这里的人还是要跑到黄埠去工作。什么都没有变!

照片:心中的正能量

楼主热帖
[城事报料] 朋友一大早去深圳火车站买票,最后只能告诉你
[城事报料] 来去爬懿云山!(懿云山宾馆),终于歇业了!
[城事报料] 深汕合作区鹅埠的水龙头刚放出来的水你信吗?
[三唯论点] 汕尾第一豪华免费公厕被多次破坏,无人修理,
[三唯论点] 善举绵绵意更坚 ——记汕尾市“善美好
[城事报料] 汕尾市市场监督管理局关于规范网络直播营销行

点击进入微信
什么都没有变
新浪官方微博
关注
我信。。。。在这片神奇的土地上,没什么不可能发生
小钦 发表于 2013-7-13 13:31
我信。。。。在这片神奇的土地上,没什么不可能发生

神奇的土地!
等领导来了 就清澈了 放心
洗脚水?
这跟地沟水没两样
正宗“骨汤水”!
由于自来水公司在办理改造工程时,没有做到“一证先行”的土政策所要求的各项证件,所以请你相信正在建设,慢慢来,耐心等我们的政府有关部门。
一证先行
一切皆有可能
可塘,梅陇,鹅埠这三巨头的水都不能喝,不知这些领导是在吃屎还是吃尿!
我家的洗东西都是臭的啊   怎么到现在还不解决啊