中国工商银行

[陆丰] 东海大道现陆丰刘翔

东海大道设置道路中心护栏,主要是用于隔离上下行机动车辆,防止其随意转弯和掉头,并有效防止行人、自行车不按规定横穿道路。这些道路隔离设施,既是一种道路配套设施,同时也具有交通标线的含义和作用,并给可能违章的行人或车辆设置物体障碍,从而保证广大市民的平安出行。对此,绝大多数市民能自觉遵守通行规定,绕到有人行横道的地方通行,可是也有少数行人,图省事翻越护栏,给来往车辆造成混乱,严重的危害了道路通行秩序,极容易造成交通事故。有损城市形象,更是对自己生命的一种漠视。

该贴已经同步到 刘汉文的微博

楼主热帖
[文化天地] 广州艺博院之马思聪音乐艺术馆
[城事报料] 非法开采河沙严重,南安大桥危在旦夕,市府称
[城事报料] 省博物馆看陆丰皮影
[城事报料] 陆丰市石寨村被中国民间文艺家协会评为“中国
[城事报料] 市级文物保护单位张威纪念亭破烂不堪 亟待维
[文化天地] 陆丰县总农会旧址

新浪官方微博
//@汕尾综合门户网: 转发微博\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
天天有啦,,就算站个交警在那里也照样穿过。。。。。。。
部份人的素质就是这样
关注
关注
//@东方逸帆1: 这几天有经过东海,每次都有发现摩托或三轮逆向靠着护拦行驶,很危险的。开了那么多口还逆行,如果再长的话那还不逆天了?不把自己生命当回事的人真是害人害己啊 //@阳光汕尾:\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
//@东方逸帆1: 这几天有经过东海,每次都有发现摩托或三轮逆向靠着护拦行驶,很危险的。开了那么多口还逆行,如果再长的话那还不逆天了?不把自己生命当回事的人真是害人害己啊 //@阳光汕尾:\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
跨栏是全国提倡的运动。呵呵~
这就是中国式过马路
为什么这些人 老是拿什么开玩笑呢! 我可以告诉你!世上最宝贵的东西就是一个健康的家庭 无论是小家庭 大家庭都一样!!! 这些行为就是 你跟车子做一个较量 你说你有赢的几率吗~~~
微博评论 发表于 2013-7-13 11:53
转发微博\n\n 来自 汕尾综合门户网 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-7-13 11:53
//@汕尾综合门户网: 转发微博\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博

cjm 发表于 2013-7-13 12:38
天天有啦,,就算站个交警在那里也照样穿过。。。。。。。

8994452 发表于 2013-7-13 13:01
部份人的素质就是这样

243600878 发表于 2013-7-13 13:31
关注