中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾市区的三轮车其坐车价格已非市民能承受,政府该考虑取缔了!

汕尾的三轮车就一个字:乱。坚决要求取缔!
点击进入微信
坚决支持灭了三轮车,太没秩序了,乱叫价乱冲红灯乱停乱靠乱乱乱。。。。。。
新浪官方微博
kennycham 发表于 2013-7-15 06:27
完善城市公交系统,三轮车自然会少,直至消失。
城市公交系统,一个那么大的城市,有那么难么?
城郊公交 ...

free_stand 发表于 2013-7-17 22:54
1.那你认为,在汕尾公交网络没有完善的情况下,取缔载客三轮车的后果是怎么样的?

2.有牌无牌,有没有 ...

汕尾的政府你们就不用想太多了,也不用指望太大了,倒不如出外面做点小生意,或者出去外面打工还比在汕尾这个地方好得多,你们也不用浪费时间在汕尾市民网上发布,你们怎么样反映都是没用的,说多了给政府当成傻瓜在玩泥沙而已!你们要知道“汕尾” 这个词的含义,"汕尾"什么东西都是最尾的,什么东西都是最贵的,全中国不敢做或者不可以做的东西在汕尾这个地方,只要钱到位一定能做!
美老 发表于 2013-7-19 19:25
汕尾的三轮车就一个字:乱。坚决要求取缔!

在汕尾市区营运窜走的无牌,有牌三轮车,确实非常乱!收费乱!行车乱!停车乱!已严重影响了这座城市的文朋指数及整体的品位!坚决要求取缔!
歡喜就好 发表于 2013-7-19 22:15
坚决支持灭了三轮车,太没秩序了,乱叫价乱冲红灯乱停乱靠乱乱乱。。。。。。

乱!乱!乱!乱!乱!乱!
fsdfds 发表于 2013-7-20 00:36
汕尾的政府你们就不用想太多了,也不用指望太大了,倒不如出外面做点小生意,或者出去外面打工还比在汕尾这 ...

肺腑之言啊!
在广州经常打的的人会去都发现坐不起车
我要开三轮车去
顶。顶一个啦。
外地回來的親戚,從荷包嶺想坐車到四馬路,三輪車開價40塊,呵呵…
……不接触的人说了算?