中国邮政储蓄银行
楼主: 城区之恋

[论汕尾] 市政府改造埔边至罗马广场道路是否应该召开听证会,听听民意?

か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-14 22:33
汕尾市作风雷打不动,几十年如一日,一纸通告彻底暴露领导权治心态。温也不过如此,此前网友高估。

看来形势不容乐观!又是未经市民同意的项目,继续我行我素,就我个人的角度,也不是完全反对,就是要有一个合理的说法,说得过去为什么好好的路要改造。
点击进入微信
追究刑事责任中前三条,显示出政府的霸气还是霸道?不得而知,项目可以支持,但是不能理解政府对百姓讲这样不礼貌的话!!!求说法,难道当百姓为可打可压的对象吗,没有这样必要,有话是可以好好说的。
新浪官方微博
反对改造埔边至罗马广场的12公里路道,,支持打通红海西路。。
夜独醉 发表于 2013-7-15 00:50
反对改造埔边至罗马广场的12公里路道,,支持打通红海西路。。

支持,真的是瞎搞
相信政府不是一时兴起决定的吧。领导们努力做好给市民看看,让他们感觉当初的反对是错的
自由自在 发表于 2013-7-15 03:43
支持,真的是瞎搞

你应该不是住在汕尾市区里面的吧,
扩尼玛个逼!这个垃圾地方正腐,财政没钱贪污就想方设法从另一个方面贪,干嘛不去死啊。全省最垃圾的经济收入。这些正腐宦员死一百次也不足惜。澳门街那里有一段路,中间几十间破房子,十几二十年,每次要拆迁的时候钱一申请下来就被猪肝狗肝干掉了,到现在还没有通,好好的一条路就在中间隔出这么几十米,无能到这种程度,还修尼玛个逼啊!
新领导上任,一般都要把整个城市翻转过来,这个大家都知道的,明明白白的!不用说你也知道的
这路一修汕尾肯定天天塞车,基本没有其它路可走,看来红海西路只能等如来来修了
か空ぇ蕩く 发表于 2013-07-14 22:42:31
[quote]城区之恋 发表于 2013-7-14 15:55 [url=forum.php?mod=redirect&go

听证会可以拉近距离,冰释前疑,可是汕尾多数领导的架子并没有放下,走基层只是挂在嘴边的口号。来自: iPhone客户端
karl 发表于 2013-07-15 11:02:02
扩尼玛个逼!这个垃圾地方正腐,财政没钱贪污就想方设法从另一个方面贪,干嘛不去死啊。全省最垃圾的经济收

心情可以理解,但语言有点过激了!来自: iPhone客户端
成功之道 发表于 2013-07-15 09:37:28
相信政府不是一时兴起决定的吧。领导们努力做好给市民看看,让他们感觉当初的反对是错的

这么强烈要对一条好路动手,百姓疑惑中!来自: iPhone客户端
J20 发表于 2013-07-15 11:05:07
新领导上任,一般都要把整个城市翻转过来,这个大家都知道的,明明白白的!不用说你也知道的

新书记上台前已有修整此路说法。来自: iPhone客户端
汕尾黑狼 发表于 2013-07-15 11:45:27
这路一修汕尾肯定天天塞车,基本没有其它路可走,看来红海西路只能等如来来修了

是的,城内交通未做完善,修此路至少一年汕尾交通陷入困局。来自: iPhone客户端
tiankon163 发表于 2013-07-14 19:09:41
木已成舟,唯有希望改造工程后能加强管理,钱花了,也希望看到效果。其实改造确实可以提高城市观赏性,只是

木不一定成舟,看百姓的反应如何。来自: iPhone客户端
有关领导吃饱撑着没事干,没有修的路不修,好好的路投钱挖掉再修。
tiankon163 发表于 2013-7-14 19:09
木已成舟,唯有希望改造工程后能加强管理,钱花了,也希望看到效果。其实改造确实可以提高城市观赏性,只是 ...

會有毛效果,那條路已經很不錯了,海陸豐還有大把的爛路待修,有大把的工程停滯!