中国邮政储蓄银行
楼主: 城区之恋

[论汕尾] 市政府改造埔边至罗马广场道路是否应该召开听证会,听听民意?

修此路不合民意,坚决反对。
点击进入微信
这个事情况怎样了?求告知!
新浪官方微博
chuntangre1 发表于 2013-7-16 10:12
汕尾人真的穷吗????2012年,汕尾市实现地区生产总值610.41亿元,同比增长13.5%;规模以上工业增加值1 ...

一个城市的发展不能看数据,那些都是虚而不实的东西,要看的是当地人民的生活水平,就业水平,城市环境……
依然晴朗 发表于 2013-7-25 19:20
一个城市的发展不能看数据,那些都是虚而不实的东西,要看的是当地人民的生活水平,就业水平,城市环境… ...

现实的汕尾是你说的那样没错。当地人民的生活水平,就业水平,城市环境都不怎么理想。当这可是前任市委书记雄哥说的哦。你这一说不是在说前任在说些不事实的东西吗?骗不了汕尾本地人,可外地人呢怎么看汕尾,是从数据看汕尾还是实地考察汕尾。汕尾的百姓应该听谁来给现在的汕尾现况一个结论呢。那大家觉得门面工程应该实施吗。。。。。。感谢镇哥在百忙中回贴。本人读的书少有冒犯之此请原谅。本人一心只想汕尾好,百姓好。
chuntangre1 发表于 2013-7-26 09:13
现实的汕尾是你说的那样没错。当地人民的生活水平,就业水平,城市环境都不怎么理想。当这可是前任市委书 ...

讲得好,数据是骗外人的,本地人当然清楚内情,心照不宣而已,汕尾政府做事过于强势是不得民心的。
陆城浪子 发表于 2013-7-26 12:11
讲得好,数据是骗外人的,本地人当然清楚内情,心照不宣而已,汕尾政府做事过于强势是不得民心的。

谢谢你的支持
求解,这件事现在怎么样了?
这个是好事啊,怎么这么多反对的声音呢?一个城市的外在形像也是很关键的,第一印像啊。
市民网何不组织下,网友民意集体表达!
van1000 发表于 2013-8-13 19:29
市民网何不组织下,网友民意集体表达!

有谁知道这件事现在如何决定?
建议修一条到陆丰的一二级公路
个人认为是面子工程,可以不修而将钱用到其他更需要的地方吧,但政府可能用这条路来申请项目吧。
公众有知情权,有参与权,可惜汕尾太保守。不是一个公开透明的政府。
埔边这条路修到现在才10不到   又有从修啦?
据了解,今年有关领导对修这条路的问题又旧事重提了,看来有些不甘休,原因何在?
依然晴朗 发表于 2013-7-15 16:26
与一友人聊天,关于此事得到很好的观点,发上来供大家参考:
友人说,汕尾做什么事都比较困难,很大程度上 ...

很不错的帖子,有理论深度,可操作性,更有一颗炽热的心
是的,放慢点,先修好断头路。