中国工商银行

[公益] 希望有汕尾设计师为我们残疾儿童做点贡献

大家好,我目前在为脑瘫的残疾儿童做康复训练,最近因需要一个比较能代表我们为儿童做的事的图标而烦恼,因为我们自己不是学设计专业的,不懂得如何设计图标能够把我们正在做的事表现出来。我们的单位是海丰县老区残疾人康复训练中心,我们目前正在为近100名脑瘫残疾儿童做康复训练,希望社会各界人士出谋献策,可以为我们这些孩子设计一个有朝气有活力的属于我们自己的图标,最好能够把"LQ"(老区)设计进去,同事呼吁汕尾各界人士关注汕尾市儿童福利院,关注弃婴,呼吁大家为这些可怜的孩子们做点力所能及的事情,有钱出钱,有力出力。有需要参加自愿者活动或者希望了解更多关于小儿脑瘫的基本知识和基本康复知识的人们可以联系我,QQ331434761,羽枫。谢谢大家

该贴已经同步到 0羽宇之枫0的微博

楼主热帖
[城事报料] 希望有汕尾设计师为我们残疾儿童做点贡献
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生
[城事报料] 汕尾市城区举行凤山妈祖巡安暨非遗展演活动

点击进入微信
請廣大汕尾設計師幫忙設計,謝謝!
新浪官方微博
Nick_Zhong 发表于 2013-7-17 18:30
請廣大汕尾設計師幫忙設計,謝謝!

谢谢您的热心……
0羽宇之枫0 发表于 2013-7-18 00:27
谢谢您的热心……

不用客氣!
LOGO由我们的设计团队来设计吧。
汕尾在线 发表于 2013-7-18 09:48
LOGO由我们的设计团队来设计吧。

可以吗?谢谢您,请与我联系吧,331434761