中国工商银行

[城区] 市区一男子欲跳楼1小时后成功获救

7月18日18时30分许,市区文德路某建筑楼一中年男子欲跳楼轻生。经过1小时劝说后,救援人员最终将轻生男子成功解救。
    “有人要跳楼啊!”18时35分,记者闻讯赶往现场,远远看见一名约40岁的男子坐在楼顶上,没穿衣服,双脚悬空,情绪十分激动,嘴里不停地喊着要跳楼,一辆消防车已到现场。记者见到,交警已实行了临时性交通管制,消防官兵支起了救援充气垫,大批警力在现场维持秩序。该建筑楼下聚集了很多围观群众,“他是本地人,看起来挺年轻啊,好像是因为建设用地纠纷,一时想不开,才会这样轻生的。”一旁围观的群众指着该名男子议论纷纷,对他选择自杀感到很可惜。当地干部、民警、消防官兵先后赶赴现场,并对该名男子轮番进行劝说,但他情绪十分激动,大声嚷嚷着不让周围的人靠近。         
    最终,经过近1小时的劝说,该名男子终于放弃跳楼的念头,并与救援人员一道下到地面。

新闻来源--汕尾日报,想要了解更多热辣滚烫的民生新闻,敬请关注汕尾日报

楼主热帖
[图看汕尾] 海梅音乐节。。。噪起来。。。
[城事报料] 近日,由吕宇尊拳师带队的汕尾市海丰县鹿境永
[看大杂烩] 用镜头告诉你点事——进阶的快门杀手
[看大杂烩] 五一&红海湾(多图涉及——美女/躶体/野兽
[看大杂烩] 我想起那天下午夕阳下的奔跑 那是我逝去的青
[城事报料] 市区饮用水源地赤沙水库现状调查(部分图片可

点击进入微信
跳跳跳
新浪官方微博
民声弱,只能以死抗衡,情理之中。
跳了一小时、、、
跳吧,我还要去买菜呢,!!开玩笑,生命宝贵开不了玩笑。
成功解救
相机像素不好 我看到2杆2✿的警察都穿白色的局长衣服了
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-7-19 12:29
相机像素不好 我看到2杆2✿的警察都穿白色的局长衣服了

这小case你说局长会来现场吗
楼顶坐了几钟头了!哈哈
跳好啊,把事情闹大了政府才会处理,支持
新闻来源--汕尾日报,想要了解更多热辣滚烫的民生新闻,敬请关注汕尾日报

看到这个新闻,哥笑了。
ben4425 发表于 2013-7-19 13:16
这小case你说局长会来现场吗

不会 除非死了
跳楼男
东金申 发表于 2013-7-19 12:11
民声弱,只能以死抗衡,情理之中。

民不惧死。奈何以死惧之
民不惧死。奈何以死惧之
这个是一场“作秀”,这个男的上次收了钱,在逸辉要跳过!!
这次,政府要收回新楼市场和上任新楼村干部--“陈汉漂”因贪污要判刑了,为了引开政府的视线,陈友才出钱,让这个男去跳楼。。。相片那个男的就是陈友才大儿子--陈文子、、、、、市场以被陈友才霸占多年,现在政府要收回来。。。